![]() |
БИг-64, Бухгалтер нужен? :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БИг-64, У меня сын сан-гиг заканчивает) Еще год остался) Я лучше кулинарный техникум закончу и тихо буду с поварешкой)
|
Цитата:
|
Вы глядите какой отлаженный бизнес тут к утру может организоваться :))
|
Цитата:
Цитата:
|
БИг-64, Именно он- сама там училась, ребенка пыталась отговорить- не вышло(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
La Pot, Печка- одна банная в парилке- если уж совсем холодно использую для подогрева ванной( не по назначению), а сам дом- хватает одной теплодаровской буржуйки- 15 мин- можно окна открывать и тепло долго держит, чтобы воду не заморозить- на минимуме оставляю конвекторы электрические. Сразу сноска-за семь месяцев электричества ушло на 18 тыс- вполне бюджетно и 5 кубометров дров- еще половина осталась почти.
|
Эй народ... про кассира не забудьте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, касса, а по бокам 2 метлоносца- самое то)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, как могу, пытаюсь сохранить его, ну минимум лет на 150 ещё! ;) Сделал бревну качественную огне-биозащиту, паро- и гидроизоляцию. В, общем все по-науке. Внутри установлен корейский 2-х контурный котел "Navien" - дает тепло в батареи отопления и горячую воду. Классная штука! Управление сенсорное или по пульту, как у кондиционера бытового. Стоимость газа! Это отдельная песня - в зимний зезон до 1 мая, платил за газ 2200 руб/мес., а с 1 мая до 1 ноября 70 (!!!) руб/мес. При этом получаю - отопление с нужной мне температурой в радиаторах, горячую воду из всех кранов, готовку пищи на плите. Получается намного дешевле, чем я платил в квартире за эти услуги. |
Да, Игорь, такой сруб ещё 150 простоит без проблем. Все нынешние скоростройные панельки успеют рассыпаться в пыль, а он будет стоять.
Не... Сруб это вещь. А хороший сруб - это крепость. |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |