![]() |
Цитата:
как была главная страница на пол экрана так и осталась))))) |
Цитата:
PS: У меня тоже планшет 7", поэтому давно видел ситуацию, но пользоваться не сильно мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Win XP x32, разрешение 1280х1024, Мазила 20,0,1 - проблем с этим сайтом не было и нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Хм.., поторопился радоваться. :( Или мой ноут такой или... :dash1: короче, если я нахожусь на любой странице форума то по клику на логотип я перехожу на главную страницу форума. Классно и удобно. :) Если я нахожусь на главной странице сайта то я НЕ МОГУ кликнуть на логотип, т.к. стрелочка при наведении на него НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ в ладонь. :( Кликнуть нельзя. :( Надеюсь понятно объяснил. Браузер пресловутый IE. Как-то так. |
Цитата:
Желающим перейти на сайт с форума, можно теперь сделать это в правой части внизу форума. |
Цитата:
|
Что- то у меня страницы форума стали полностью не помещаться на экране манитора. Размер большой.
|
Цитата:
На 1280 и выше должно помешаться. На 1024 - 1280, не помещается, но все секции теперь одной ширины. До этого часть могло поместиться, а часть нет. И на планшетах все масштабируется к ширине экрана. |
Вложений: 2
Юра, теперь так. Разрешение экрана 1280х800
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1369322866 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1369322866 |
Вложений: 1
И у меня так.
|
Цитата:
Сейчас попробую придумать... Проверили на Опере, Хроме, FireFox, а про IE забыли :( |
Цитата:
УПС! :( Фантастика. Зашел на сайт смотрю форум нормального размера, обрадовался, написал ответ в расширенном режиме, нажал кнопку отправить и... страница форума опять увеличена. :( Ничего не понимаю. :dash1: А сейчас опять нормальный размер... |
меня из лс выносит на гл. страницу при попытке написать письмо. Что это ?
|
1280х1024 в опере то же форум на 2 экрана растянулся
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |