![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И рамку от магнитолы ваще не жалко было дырявить. В принципе саморезы находятся под планшетом поэтому можно прикручивать хоть куда . Главное не на подушку безопасности. |
Цитата:
тепло то же из планшета? :ok: |
Цитата:
Да и дырявить панель страшно было , вдруг там под панелью чего задену. Будет потом только планшет и работать, а машина ездить нет. А саморезы в панельку зашли очень плотно и вряд ли когда нибудь выкрутятся сами. Да их и не видно совсем без планшета если не приглядываться. |
Цитата:
вдруг понравиться себе вкрячу... :ok: я ж пассажир заднего седенья... :dash1: вперед пока не пускают :rtfm: вот будем с сыном мультяхи смотреть:preved: как бы еще б колонки сделать что б водителю не мешали....:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг при резком торможении...:shok: Мне этим планшем в лоб:sarcastic: Мало креатива:wacko2: А есть фото? |
Осспидя, есть чуть больше, чем дохрена, крепежей для планшетов на подголовники, стоят от 5 баксов на алиэкспрессе. Веревочки, шурупчики... Нафига?
|
Цитата:
А тут шурупчик или веревочка...:wink: |
Цитата:
У меня только планшет не помещается между сидениями. Но зато 1 планшет будет сразу на два сидения. А верёвочки то разные бывают . Есть и крепкие. Во всяком случае это будет более безопасней , чем получить в лоб от пластмассового крепления. Чот с навигатором ничо не получается. Ссылочку бы рабочуу кто нибудь скинул и инструкцию как её засунуть в планшет. А то как то несерьёзно с таким громадным экраном ездить и с навигатором на панели. |
Мужики, может хватит?![/QUOTE]
Да ладно, я бы наверное тоже был на кипише если бы спустил кучу бабла на всякие крепления пластмассовые, на замену подголовников чтоб с телеком. Польза во всяких пластмассавых крепежах только одна. И она раньше мне всегда подсказывала пристёгиваться ремнем безопастности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом шуруп и синяя изолента, веревка.... :preved: ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Цитата:
у самого фантазии не хватает :shok: изоленты две штуки взял.... :wink: шурупы не как не выберу.... :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
|
Пока отошёл на минутку появилось куча сообщений.Думал, что формулу краски для коженного чехла кто выложил. Или ссылочку приложения автонавигатора с хорошими картами. Чехол обклеил , а вот с навигатором пока не получается.
Щас порылся и нашол свой старый планшет со сломанным экраном ( играл-сон цветной-разбудили-планшет на полу). И также работает от мыши. Вот только чехла на него нет и экран размером с 2х диновую магнитолу. Вот его то я и установлю между сидениями. |
Цитата:
|
Цитата:
А в роуменге наверное и интернет дорогой. |
Андрейчик, а симка какая ? Щас много у кого инет действует по всей России - проверьте
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |