![]() |
Всем приветы! :preved:
По уже, с прошлого года, сложившейся, неудачно для меня, традиции работать в момент проведения соревнований, спешу сообщить, что эти соревнования так же попадают на мой рабочий день! Это прям несудьба какая-то! Мы в очередной раз их пропускаем, но мы всегда с вами душой, форумом, группой в одноклассниках и на клубных встречах, если они конечно не попадают на мой рабочий день. Сильнейшему желаю победы, а Всем остальным мир! :friends: Дастер рулит! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илларион, привезу брызговики.
|
Бурый медведь (Bear), А сколько стоит клубная карта?
|
|
Взнос за участие в заездах "Осенний DUSTER-SPRINT" при оплате заранее (до 9.10. включительно) на карту - в размере 1700руб.
Внесение орг.взноса осуществляется переводом средств на карту Сбербанка (за реквизитами обращаться в ЛС к maslovyu). Взнос за участие в "Осенний DUSTER-SPRINT" после 9.10.: 2000руб. Взнос "Экологический сбор" (вне зависимости от даты оплаты): 100 руб. |
Илларион, клубная карта для Москвы при личной встрече 350руб.
maslovyu, Юр, оплатили, а что-то не позеленели. |
Бурый медведь (Bear), поправь плиз цвет, пока только на телефоне, неудобно
Серёге написал, что все получил |
Друзья не забудьте и мне карточку......571 если не забыли...
Очень буду стараться приехать............... Сейчас простовосстанавливаюсь.пострадал правый глаз.........поражена 40% роговици при травме.........если что жена привезет........ писать грамотно не могу сори.. Но все что обещеал привезу и что просил куплю100%. |
Левша71, поправляйся.
|
Левша71, Алексей лечитесь и приезжайте.
|
Цитата:
|
Лучше здоровый глаз, а повязку всегда повяжем)))
Левша71, здоровья!!! |
Вложений: 1
Оплатил:ok:
|
Цитата:
О, ещё и решеточка появилась. :smile: |
Цитата:
История первая- многобещающая……… Как то раз концерн Рено…создал сам не зная что, Лишь конструктора сказали………..Дастером концепт назвали, И пошла идея в свет ,будоража контингент…… Покатилась по России та новинка как волна, ну а ждать сию новинку надо года полтора, За 400 целковых не найти сей агрегат,ОБОЖДЕМ …..ответ был краток ,так сказал электорат. История вторая –счастливая………. Месяц ,пять, кому то больше ждать ,надеяться ,роптать…………Вдруг звонок ..-Мы ждем Вас в гости документы подписать. Вот ОН Статен,пышен ,мощен,многоцветен,ярок ….крут…..-Осмотрите,подпишите.дополнения все тут. Кто на 100 а кто и больше был ОД привознесен,по сусекам пособрали ,счет оплачен- КЭШ внесен.. История третья-классическая……… Наш народ,мозгой раскинув,форум тут же утвердил, выбрал сам совет и мыслью умной тот совет он наделил. Скипер Влад и Бурый мишка,Кубик,Гусь , maslovyu,БИг-64,More. dg972(Дмитрий). Regas и Кулак-вам отдельное спасибо….подсказали что и как. В бортовых журналах ваших все найдется и для всех.от резинки под капотной …и до «стопки» .что не грех. Пусть живет ,растет и крепнет Дастарянский наш народ , наливайте всем по чарке(пусть за рулем ни кто не пьет). Ну а я со своей Дусей стал поистине един ….в общем строго не судите…… Левша71 |
Круто!!!!
|
Эх, народ не оплативший(( не жалеете в руки наших девчонок(( будут они на холоде денежные бамажки листать((
|
Левша71, Алексей, отличный стихоплёт!!!:good::friends::drinks:
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |