![]() |
Цитата:
Утром поставил наклейки......Вид как тут и были.....Огромнейшее спасибо!!! |
Цитата:
Огромнейшее силь ву пле :) |
такой позитивный БЖ, что мне аж в Тулу захотелось)))
|
Цитата:
Игорь не даст соврать..... Хотите покатаемся,хотите музеи,хотите мяса покушаем.........все что угодно Но всегда будет веселая и добрая компашка...... |
Цитата:
|
Цитата:
я ещё на ниве приезжал:drinks: |
Цитата:
Цитата:
:drinks: |
Давненько в Тулу не ездили - есть оп чём покумекать))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- :drinks::drinks::sarcastic::sarcastic:А в хорошей то компании грех чарочку не вкусить..... |
Цитата:
|
Цитата:
Три Штыка.......Приезжай......все увидишь сам.....скинь в личку тел. |
Цитата:
Примут так что домой не захочешь))) |
Цитата:
Мы только "недругов".....кормили,поили..........отпевали.... .из покон веков.:vava:arhistratig А друзья это святое.......тем более единоверцы..:friends::rofl: :dance3::yahoo: Игорь(Биг-64) подтвердит мои слова ....он и постарше и более уважаем в нашей тусовке........ |
Лёш, внимательно читай- "
Цитата:
|
:wink:Извини Володь, старею ,не вижу......тогда меняем стратегию.
Пусть все приезжают с семьями........обязательно.....они то и будут компасом до дома...... |
Вложений: 2
Приветствую всех!
В этом году осень уж ооочень меня ......да и вас надеюсь порадовала.вот несколько зарисовок. В добавок не могу не похвастаться подарком от Игоря Биг-64.....классный вид ....спасибо. |
Вложений: 4
Вечерком с супругой занялись обшивкой руля,спасибо ей за за умение ......да и вообще за то что все еще терпит нас ........
И до кучи обклеил москиткой щитки над дворниками.......как когдато на Логане. Заменил лампочки ПТФ |
По практичности эта сетка как ??? просто был вариант , что она от жары хрупкая становится.
|
Цитата:
Руль очень хорошо смотрится в такой коже. И, супруга у тебя - умница и рукодельница. |
Вложений: 7
Купил в хозяине D-образный профиль ,а он оказался больше того чем уже пользовался...........Нокак говорится голова у человека не токма шапку носить .........и тут же пригородил его к обоим стойкам по периметру задней двери.
По моему они тут и были . Ну и после того как подсохла пленка приколхозил и профиль к задним дверям. Двери с багажником стали закрываться на много тише и мягче. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |