![]() |
Цитата:
Чтобы знать, чего ожидать. |
Когда продавал своего, покупателей интересовало ( приехали сын с отцом - брали в подарок тестю сына ).
Блиннн, лихо написАл. Так вот, они ТЩАТЕЛЬНО проверяли кол-во владельцев по ПТС, отметки ОД о обслуживании, ну и общее состояние (внешнее и внутреннее). А когда сказал, что машинка не видела Москвы (что было правдой - поверили на слово), даже торговаться не стали - может, глянулись друг дружке.:) |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1341 |
Цитата:
Странно, что в Москве продают. |
Москвичи жжут. 18000 пробег это сильно. Когда продавал было 82
|
Цитата:
|
Да там вообще всё круто. Я удивляюсь, сколько ещё у нас людей верят в чудеса, и ведутся на эти шараги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zap, не понял, ты продаешь или уже продано - сосед хочет, чтоб без обмана и по внятной цене.
Кстати, можно Логан, Ларгус или Сандеро. Обиделся на меня, что продал свою Сандеру, а ему не сказал. |
Василич, уже
Цитата:
|
Нужно очень тщательно осматривать авто
|
Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
А еще там же пробег 17000 при этом тормозные диски сношены мм на 3, сиденья протерты, арки в сколах. Дальше смотреть не стал. |
Александр1960, не поверишь, но, продавая свои машины, я видел покупателей, которые кроме велосипеда ничего не видели.
На таких и расчёт - лох не умрет никогда. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал, подумал. Вот вывел. Я ориентируюсь на пробег в районе 60 т. км самый стрём в этом возрасте, насколько я понял по той теме, это купить экземпляр без гарантии и с проблемами с рулёвой рейкой (встречается не так уж и редко). Очаги коррозии часто встречаются. Это, так сказать, второе по стрёмности (массовая коррозия). Замена задних амортов и ступичных подшипников тоже не редкость, но по моей шкале ранжирования не сильно серьезная проблема. Глючит маленько электрика, особенно подрулевой джойстик, но это повод просто скинуть немного денежек. Втулки стабилизатора совсем мелочевка, пусть будет тоже повод для небольшой скидки. Проблемы на раздатках к такому пробегу как правило уже отремонтированы, но всё же встречаются. |
Цитата:
Или я чего-то не знаю? Или речь о муфте? |
Цитата:
1."Замена сальника раздаточной коробки по гарантии - smol2007" 2."6000км. закапало масло из раздатки!(справа).Поменяли два сальника по гарантии. - Shurik" 3."Пробег 7000, ещё раз замена сальника раздатки, не помогло, 7300, замена раздатки, теперь вроде всё нормально, как объяснили на валу была небольшая выемка прям где сальник - smol2007 замена рулевого колеса по гарантии и новая беда Пока еще незнаю во что выльется. - Fe-man" |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |