![]() |
Цитата:
|
Итак! Время подтверждения для участников Чемпионата вышло.
Списки подправлены. На настоящий момент имеем в гонке: Класс "Дастер" - 11 экипажей Класс "Свободный" - 4 экипажа Класс "Битва Титанов" - 7 экипажей На этом запись в гонку не заканчивается, световой день длинный, вакантных мест много, запись в гонку будет продолжаться вплоть до вечера 24-го числа. Точно также, имеют шансы 100% попасть в гонку все те потенциальные участники, кто внезапно решит приехать в Кузнечики в субботу. :smile: |
Заказал по телефону у БРАВЕСа шампурчик шашлычка... :)
|
Цитата:
|
Алексей, тест-драйв Террано с авторской подвеской будет возможен? :smile:
|
А зрителям надо куда-то записываться? Я тоже приеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а куда все из Дастер-заезда пропали???
Пипец какой-то, маяфпичали) |
More,Андрей,запиши меня пожалуйста в список зрителей,вроде вырисовывается приехать:thank_you2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прошу прощения, понимаю что сроки пропустил, но можно ли меня в участников записать, оплата будет на месте
заранее спасибо |
Цитата:
|
Бейджики будут напечатаны сегодня до 17.00.
Тот, кто будет дописываться после этого, имя в бейждик впишет на месте мероприятия при регистрации. |
Хорошо покатался я на 32000 с вчерашнего дня стоит сервисе
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Если сделают к субботе буду в гонке если нет буду как зритель вот так |
Илларион, что такое случилось ?
|
Вчера ехал по делам на светофоре я тронулся от двигателя пошла сильная вибрация такое ощущение что не работали 2 свечки из 4 ели доехал до парковки вот.
|
Цитата:
|
Вода попала в коллектор, пробила воз.фильтр, сейчас будут менять масло в двигателе, в коробке и редукторе. сегодня вечером поеду сервис смотреть что сделали. сервис где делают Дуську ртдс-сервис обручева.
Потом буду делать глубоки тюнинг |
Цитата:
Лужи-то на Дастерах штурмовали не один раз, да ещё какие... ))) https://img-fotki.yandex.ru/get/5310...0500d3_XXL.jpg |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |