![]() |
Ky6uk, Ой смелый парень, который собрался пробовать уличную еду, амёба пойманная в Индии, там лечится элементарно, но по возвращению в Россию - это довольно серьёзная проблема.
|
Цитата:
Я в Маргао и др. городах хавал на улице....с колес, так сказать и с палаток приходилось... И вишь как оно..живой. И проблем нет. Может потому что крепкое пил? |
Цитата:
|
очень интересно пишите, похоже на Рай. А какие бытовые неудобства? гор.вода всегда?, комары или насекомые возле двери или под кроватью? воды захотелось глотнуть с бодуна, минералка вчера кончилась, куда бежать?
|
В отеле вода горячая всегда. Там нагреватели проточные накопительные стоят на 100-150 л. Кипяток всегда.
Неудобств нет. Комары и насекомые бывают. Мы фумитокс брали. Нельзя еду оставлять не закрытую. Придут муравьи, примерно 10 миллионов , и сожрут нагло. Надо все убирать в холодильник или в пакеты. Вода всегда везде есть. Вы в номер можете с собой взять из магазина все что угодно. Утром в гостинице только завтрак. Вода всегда , если че и пиво тоже есть в гостинице, на рецепшене, если своё кончиться. Будьте готовы к тому, что кроме завтрака Вам всегда надо будет кушать где-то в кафе ( шеки -так их там зовут ). Из магазинов можно в номер брать все что угодно ( естественно , что в лезет скоропортящееся в холодильник ). Я из Москвы брал колбасу копченую и Бородинсмкий хлеб и пару водки. Оно на фото в отчете есть... Фрукты дешевые. Пиво и алкогольные напитки стоят не дорого. С собой по сути ничего и вести не надо. У меня пиво в номере было минимум 12 бутылок ( ящик ) и я его постоянно в морозилку клал. И потом очень холодненькое потягивал на балконе или брал на пляж.. до пляжа 2 минуты пешком... |
Цитата:
Раньше было не дорого, как сама поездка, так и там всё. Сейчас помножишь курс и все уже не весело выходит :sorry:. меньше 150 тыр. на двоих вряд ли будет поездка. |
Да .... Какие-то 10 часов назад я был в гоа ...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут нафлудили уже. |
Цитата:
Мы-то завтра вечером улетаем.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif , а ты динамо....http://www.kolobok.us/smiles/sport/dinamo.gif |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |