![]() |
Цитата:
|
Skipper-Влад, Ураа тогда если будет время займемься заменой лампочек когда приеду? А то 31 ясно что время не будет.
|
Цитата:
Влад, надеюсь, передумаешь ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- И это, меню пора обдумывать, в смысле список людей. На свежем зимнем воздушке аппетит нагуляется очень быстро. |
Алексей73, Он про что имел ввиду? А то не понял его намек.
|
Цитата:
Цитата:
|
КоТэ, ща ты Яшу напугаешь и он не приедет((( могет он ещё вес не нагулял для жаркого???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охх нее я не нагулял еще:sarcastic: . Приеду я приеду и не кого не боюсь))).
|
Цитата:
|
Aargh68, Лады:drinks:
|
Квартиру двушку я Вам застолбил. Оплатите на месте.
Ну а по еде нужно что-то думать. Покушать на свежем воздухе реально захочется. |
Цитата:
|
madmaxxx73, Благодарю за приглашение. Но ксожалению субота рабочая и подехать не смогу. Завидую белой зависть,повеселитесь и за нас. Удачи всем!!
|
Друзья, для организации проведения встречи нам понадобятся некоторые предметы.
Если кто может оказать помощь или у кого есть в наличии - отпишитесь: 1). Самовар на дровах; 2). Мешки для конкурса "Бег в мешках"; 3). Оградительная лента (красно-белая); 4). Дрова для печки (котла) и для самовара (и не только); 5). Стойки для оградительной ленты (можно вырезать из орешника по 1 метру); 6). Баллончик аэрозольный с краской (кроме белой); 7). ... кто еще что вспомнит, пишите Добавил в шапку темы, по мере определения по каждому пункту - буду пересвечивать и подписывать ответственного клубня |
Цитата:
Цитата:
|
КоТэ, да Серега, помог
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Алексей73 собирается готовить на встрече уху и ему нужны будут помощники - записываемся. |
:biggrin::biggrin::biggrin: вот это я понимаю помощь.
А ежели серьезно, то для самовара и ухи требуются сухие сухие дрова. Ибо даже чуть влажные на морозе гореть отказываются. Лучше береза или дуб. Есчо требуется помощник мужского пола, т.к. уха, как и шашлык, женских рук не терпит. Да простит меня прекрасная половина человечества. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |