![]() |
Классные фотки!
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Влад не помню на чей ещё фоткали. Но там точно есть ещё дубли. Со мной и Стасом ещё плюсом. Ждемс....
|
https://plus.google.com/u/0/photos/1...31967269636945
На скорую руку слила всё что было - без видео, комментов и отметок, а иначе вообще ничего не случится. |
С рюмками от первого лица классный кадр! Будто сам в руке бокал держишь! )))
|
Ну что ж вот и я наконец то добрался до компьютера. Спасибо всем приехавшим и отдельно Андрею за эту замечательную встречу. Получил массу положительных впечатлений и опыт, который надеюсь в будущем пригодится. Жаль не получилось посмотреть заезды профессионалов, но зато будет смысл съездить на их соревнования в следующем году. Наснятое фото думаю сегодня вечером вылажу.
|
StRiKeR-BSA, Сергей а когда следующие гонки и где?
|
Вроде бы там же 25-го января..
|
Цитата:
|
Так. Абисняю. )))
Наша гонка - DUSTER-SPRINT, будет проводиться в воскресенье, 25 января. Сейчас ещё некоторые вопросы решим, и в ближайшие дни будет опубликован анонс. Юрал Трофи, вот сейчас только что созвонился с организаторами, они будут проводить в субботу - 24 января. К семнадцатому там у них не все успевают машины подготовить, часть на кубок России едет, и т.д. То есть получается такой гоночный уикенд, они 24-го, мы 25-го. |
Заодно отметим Татьянин день и День студентов ;)
|
Всем привет,тут на досуге вспоминал
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |