![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще уж если есть возможность,то интересны полученные температуры при использовании таким "дайвесом".:friends: Многим думаю будет интересно.
Подобные в Новосибе выпускаются/продаются,но что то у нас не прижились,и мало используемые :thank_you2: |
Цитата:
|
МАКС31RUS По пробовать интерпретировать по термодатчику(по сопротивлению ) обратную связь.Собрать среднюю статистику.После стоянки,в движении,после поездки,что бы понимать изменения.Что больше влияет и теплопотери внутри кейса.
|
Не знаю насколько компетентна данная передача, но перед затеей мне в том числе и это попадалось:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аккум 2008 г.в. в 2011 г. разряженным был положен в неотапливаемый гараж, где простоял 3 года, уровень эл-лита был ниже нормы и я просто перелил воды, поэтому больше 1.23 плотности добиться не удалось, напряжение через сутки после заряда было 12.4, заряжал до, почти 16 В., аккум пока работает хорошо из чего делаю вывод, хоть и рано пока, что подогрев с кейсом работает, буду ждать настоящих морозов. |
Меня смущает в этом тесте:
1.Что менее 24ч-рабочий цикл,т.е. рабочего дня. 2.Заряд голого и одетого в морозилке, а не при..пусть хотя бы +20(минимум под капотом),т.е. прогрев.. 3.Нигде не учтена изменение от изначальной емкости.."самораряд" |
Цитата:
|
Да не, никто не против "улучшаек" :smile: Главное полезность с объективной оценкой!
|
Цитата:
|
Strusto дело говорит,отобрать и электролитом 1,4 скорректировать.
Потом ребята,возвращаясь к включению "лампочками"..Никто не обратил внимание,что напруга за 20 сек упала.А с бортовой сетью где идет контроль напряжения,то же вопрос. 12,57 -249 и 12,29 -252 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здесь конечно в зависимости от морозов в ваших краях.У нас лета всего 1,5-2 месяца от силы,когда за +20 :sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь секрет в том, что аккумулятор должен работать. То бишь заряжаться-разряжаться. Шушары-я на ТО. Подъезжает женщина на Логане. С утра не завелась. Мастер-сколько машине лет? Ответ-7. Давайте поставим новый аккумулятор. Вот и вся история.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |