![]() |
Цитата:
|
Внимание! Для записи в класс "Свободный", осталось свободных мест: 10
|
Что то мне подсказывает, что будет весело :yahoo:
|
Цитата:
|
Ха! Ром, когда у нас было скучно?!:-) :-)
|
кому что нужно из клубных закупок, заказывайте, привезу.
в наличии Порожек 3шт 1430руб Защита №1 3шт 1680руб Жабо М 4шт 2690руб Накладки на ЛКП в багажнике 6 комплектов 1790руб Накладки на задние фонари тиснение 3 комплекта 1450руб Заглушка радиатора №1 2шт 1850руб Заглушка радиатора №3 2шт 1850руб Накладка на 5ю дверь 2 комплекта 3200руб Накладки на пороги (перед + зад) 4 комплекта 1330руб Накладки на ковролин 4 комплекта 1560руб Брызговики передние 6 комплектов 1020руб Брызговики задние 2 комплекта 870руб ветровики 3 комплекта 1320руб ветровики хром 3 комплекта 1420руб защита на фары 2 комплекта 1170руб защита на фары с шелкографией под карбон 2 комплекта 1320руб буксировочный трос-рулетка 3шт 810руб Цепь противоскольжения KNR05 1 комплект 2300руб Кожаная накладка на руль (AUTHENTIQUE и EXPRESSION) 1шт 1240руб Кожаная накладка на руль (PRIVILEGE) 1шт 1240руб Подлокотник от Omsaline 1шт без уплотнительного кольца (не комплект предыдущего образца) со скидкой 2500руб ПТ групп Накладки на передние пороги 1 комплект 770руб ПТ групп Накладки на задние пороги 3 комплекта 770руб Защита б/бака и заднего редуктора от Инженера 2 комплекта 2210руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то записалось много, а реальных участников мало ((( тех кто уже спланировал дела домашние и выделил день на встречу.
|
Всем привет! Мы (1 реб+1 взр.) обязательно будем в категории "Буфет":sarcastic:
Бейджи есть ( с масленицы) |
More, мы минус....не сможем приехать..
|
Цитата:
напишите еще раз пожалуйста имя ребенка. спасибо Velobaiker (Balu), :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я рассчитывал на тебя, Саид...(с) |
Все КОРЕША меня бросают...:dash1:
|
Rmanrak (Роман), дружище, душой мы всегда с тобой!
|
Запишите и меня тоже, работа отпускает, вроде ) Если можно, номер 490, как обычно, класс "Свободный", Шкода Йети. Буду один или со штурманом, сегодня-завтра точно выясню. Шлемы обязательны, получается... Учтем. Еще вопрос, вроде поднимался недавно... Можно ли изготовить наклейки с зимнего спринта? А то у меня они тогда после первой же мойки превратились в тряпочки ( Номер у меня был такой же, 490.
|
Джипер, записываем
если будет штурман, то сообщите сразу имя для бейджиков номер выбрать нельзя - их напечатали уже наклейку с зимнего спринта заказать тоже нельзя по той же причине, НО - если номер не так принципиален, то могу предложить другой какой-нить из остатков. В ЛС реквизиты написал |
Хорошо, спасибо. Тогда по зимним наклейкам отбой. Состав экипажа сообщу в ближайшее время.
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |