![]() |
У меня на рестайле пусть пробег не большой пока но с десяток заправок было. Пока всегда влазит в бак столько, сколько бк показывает что сжег ну пусть +/- литр. И "риски" падают линейно и по рискам показал пол бака 4 шт. и вовошло 25.08 по заправке как то
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и влезает также ровно столько сколько израсходовано по БК, при условии, что заправляюсь на той же колонке, что и в прошлый раз. |
Цитата:
А цедить после личных опытов с мерным ведром навсегда завязано, хотя на ровной поверхности в Дастер особо и не нацедишь, и конечно можно наезжать на кирпичи правым задним колесом и трясти авто, и войдет еще немного, но мне например чужд подобный мазохизм и практической пользы от подобного не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. Блокируется сумма с запасом, а потом сразу идет возврат. 2. Но бывает и другой вариант, когда возврат идет через месяц! Вот тут лучше указывать конкретный объем. А то пару десятков таких заправок легко съест лимит даже на кредитной карте. |
Для такого расклада БК вполне подойдет, но пока недостатка обычных с персоналом ИМХО более удобных относительно автоматов не замечал.
|
Цитата:
Ну и главный плюс автоматов - цена топлива процентов на 10 ниже, вроде мелочь, а за поездку существенная сумма наберется. PS: Но это уже офтоп. А по теме, может баки и отличаются немного, но в мой до первой отсечки влезает примерно 56-57 л. |
Цитата:
А по оффтопу всё как и ранее, у нас разные предпочтения, и если вдруг потянет в "дубак", то близкой к Питеру Норвегии, предпочту Российский север, хотя разок по большому кругу наверное когда нибудь все таки прокачусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обычно доливаю до отстрела, а потом цежу до круглой суммы ! Последний раз заправился Лукойлом на 47,5 литров проехав до этого километров 15-20 на лампочке !
|
Цитата:
Не помню когда на сумму смотрел последний раз - уже много лет расплачиваюсь кредиткой с КэшБэк 5%. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.binbank.ru/private-clien...ard/bin-bonus/ |
Заправлялся на башнефти не горело 3 кубика залил под горловину литров 18
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |