![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, выбирают Дастера: 2 литра и на механике, комплектация привележн вроде. Хочу добавить пакет безопасность /подушка пассажира и боковые/ и вот в раздумьях нужен ли этот самый esp?
|
я взял в ESP в основном из-за антипробуксовочной системы, которая должна помогать при диагональном вывешивании, ну и на всякий пожарный, лишняя система безопасности не помешает
|
Цитата:
Дастер вывешивается на раз, и беспомощно крутит колёса. |
Понятно, почитал уже тему про эту esp, буду брать её.
|
Добрый день!
Никак не пойму, в комплектации "Люкс" на бензине трёх педалей у водителя нет ни при каких раскладах? Спасибо. |
В смысле нет 3-ех педалей? у меня люкс на механике - все стандартно, комплектация более чем устраивает и что самое парадоксальное - больше всего нравится "кожаный" салон. Оговорюсь - отрок у меня юный и пачкает все на ура так вот маркер с сидений стирается спиртиком, вся грязь убирается тряпочкой! На предыдущей машине растаявший по лету шоколад тупо впитался в сиденье. Да и после рыбалки когда в грязных штанах садишься тоже зер гут. Как многие пишут - типо трещины имеют место быть - у меня нет(машина 13 года, пробег 75340 где то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В expression 12-13 года может быть:
1. Электрообогрев зеркал? 2. Складывающийся задний ряд сидений? (или он складывается полностью, а не 60\40 или совсем не складывается ?) 3. Подушка безопасности пассажира? |
Цитата:
2. только 60/40 вроде 3. теоретически как опция |
1. обогрев зеркал есть.
2. Задний ряд складывается 60\40 (полностью тоже) 3. Пассажир без подушки (только у водителя есть). Можно добавить опцию "Пакет Безопасности" за 16990р. Пассажир с подушкой идет в Люксе. Вообще, смотрите конфигуратор : https://conf.renault.ru/disco/new-duster#/equipments |
Цитата:
|
1. Электрообогрев зеркал? Мне доставляли, хоть тогда первоночально не было в опциях
2. Складывающийся задний ряд сидений? (или он складывается полностью, а не 60\40 или совсем не складывается ?) есть 3. Подушка безопасности пассажира? опция |
У меня Привележ + пакет безопастность(4 подушки) +пакет комфорт (задние стеклоподъёмники, кожанный руль, парктроник) до Люкса не хватает : ESP (33года без него езжу и не чего), "кожанного" салона из дермантина (даром не надо), и навигации (у меня планшет есть) сэкономил прилично при покупки, как-то так!!
|
У меня на машине нет ESP возможно ли эту систему установить?
|
нет
|
Вот ещё возникает вопрос как отличить expression с обогревом зеркал? Особенно по фотке.
Где находится кнопка включения? И штырьки ручной регулировки они получаются отсутствуют при обогреве зеркал? Т.к. насколько я понимаю опция включает себя "электрозеркала", то есть обогрев и регулировка. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |