![]() |
Цитата:
Кнопку лучше ставить с таймером, иначе будете забывать выключать!!! Испытано на себе |
да я бы лучше стекло оцепил. я им не пользуюсь ни когда. да и что там смотреть? ошибка будет или нет при его отключении?
|
Цитата:
Вот одного не могу понять, если не пользуетесь стеклом, то зачем вмешиваться в проводку? Нажал и пусть работают обогревы. На чём экономия? На бензине? В 100 мл на бак? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dg972,нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибок по отключенному подогреву точно не будет. Нет тут такого контроля. Обычно это реализовано на авто с can-шиной и кучей всяких модулей электрооборудования по всему автомобилю. Например у товарища на Шкоде superb можно было вычитать из эбу на каком пробеге лампочка перегорела и т.д.
|
не на бензе ни на электричестве не экономлю. ну ни хочу я чтоб стекло грелось и всё тут :pardon:
|
Цитата:
Ошибок не будет никаких. |
ну так вот я и хотел узнать, выскочет ошибка или нет... блин, больше слов... спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
Усиленно ждал развязки, помню на каком то форуме на такой вопрос 50 страниц исписали. Даже про покрышки упомянули :rofl: |
Valera, а ссылку можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги,
Подскажите, откуда (с какого разъёма) взять сигнал скорости рядом с салонным блоком предохранителей? Очень не хочется разбирать панель. |
цэкбс, коричневый разъём, А6-сигнал скорости авто.
|
Цитата:
|
у вас есть автомобиль, есть разъём с цифрами на пластике...
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |