![]() |
В прошедшие выходные открыл новый дачный сезон (Собственно, на даче я бывал почти каждые выходные - Мамонтёнок позволял проехать). Переночевали две ночи. Вытопил баньку. От души попарились. Да под пивко. Да с копчёной форелькой. Оченно понравилось. В эти выходные поеду продолжать ☺
|
Цитата:
блин, сожалею....помню это чувство, когда какая-то падаль ломает, с любовью построенный мир... вчера ковырялись в огороде убирали ветки, сухую траву, увезли часть цветочной рассады, в доме оставили...фигово, с сорванной на первом веловыезде дома, спиной, но приходится двигаться) |
Снег по пояс! Смородина, крыжовник, жимолость и прочая мелочь даже не высовываются. Столько снегу, при моей жизни, ещё не бывало!
|
Тоже ездили на дачу (Уткино Выборгский р-н).
Жена дом убирала я водой занимался. Какая-то рожа своей машиной сделала приличную вмятину в заборе ,буду ремонтировать. На участке местами лежит снег ,так что уборка прошлогодней листвы осталась на потом). Полный переезд планируем на конец апреля ,начало мая. |
Начало сезона
Вложений: 3
Дачный сезон начал недели три назад, но сегодня первый день, когда настроение от пребывания в деревне, бани и работ было отличным. Да и солнышко было почти летним. Перевез культиватор.
Кстати, решил на гугл картах посмотреть свой участок - увидел свою бульдожку на участке :) |
Вложений: 1
Эх тоже начал дачный сезон но у нас всегда на 9 мая дожди и прохладно. А так у родителей 30 соток и у тещи соток 15 вот успеваю везде.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Да что же фотки всё как то переворачивает
|
alexkop, Подправил.
|
Цитата:
|
У меня тепличку всю сломало-делал каркас из профиля, 2 зимы отстояла, до самой весны продержалась, но потом с боку давануло и все.Лень было съездить откопать с боков ((( - сейчас новую сделал из дерева. Весь каркас кроме углов из 50-ки-на века )))
|
Теплица Дум решает всё! Три зимы без проблем простояла.
|
Мне в кайф самому колотится, а эти думы у соседей тоже валяются смятые в гармошку-снега у нас нынче выпало в 2 раза больше обычного, за 56 лет такого снега не видел.
|
А я под Ирбитом у тёщи в гостях.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Теплицы не поломало у нас, а снега дохрена но паводка не было. А то тут частенько топит. |
Памятник Речкалову в посёлке Зайково.
|
Был там в далеких 90-х, лихих...
|
На реке Ирбитке с сыном.
|
Цитата:
Их собирать ... конечно.... просто пипец.:sarcastic: Ну а то что своими рукама любишь колотить, это зачет и видимо надо больше распорок ставить. |
Мемориал
|
Вот так было-распорки через 60-70 с кажись.
http://s019.radikal.ru/i610/1705/ff/497e38c9120f.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1705/ee/d7e3e7638723.jpg Вот так будет. Это еще сырой вариант-фото недельной давности,сейчас уже готова на 80 %. http://s019.radikal.ru/i639/1705/92/7d3dc46f7094.jpg |
Вложений: 2
А мы у тещи тут теплица не пострадала.
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |