![]() |
Всем привет.
Огромное Всем спасибо, скажем так определился с заказом. Signum, Экокожа(чёрная) + шиммер(океан серый) до верха + логотип авто 2шт, подголовники экокожа(чёрн.)+шиммер(океан серый). Привеледж с боковыми П/Б, подголовников 5 штук, отверстия под них не делать, задн.спинка 1/2 и 2/3. Самара.(4420) |
Цитата:
|
Все заказы в работе, кроме №11. Camrad в индивидуальном порядке может к коеру обратиться
|
Ура!Сегодня звонил Петр(КОЕР).Все заказанные комплекты чехлов пошиты.Завтра постараюсь забрать и передать Игорю(Бурый медведь),для отправки жаждующим.))Таким как я!:smile:
|
Цитата:
|
Ага!Сам себе как отправлю)))
|
Всем привет! Завтра буду в Москве, можно будет как нибудь пересечься, забрать свой заказ?
|
6aPCuK, Напишите в личку Игорю(Бурый медведь).Час назад передал чехлы ему.
|
чехлы получены. Москва забирайте как можно скорее. места занимают достаточно много, а у нас не склад.
тем кому надо отправлять в регионы в личку мне координаты скидывайте. хочется высказать недовольство упаковкой чехлов. пакеты не запечатаны. из некоторых вывалились крючки. так что я не уверен, что все получат чехлы в полной комплектности. про отправку через транспортную компанию - надо думать как их упаковывать. |
можно попросить тк, чтобы в стретч обернули
|
Привет! Чехлы забрал, завтра или послезавтра буду устанавливать. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
germanich-o, в начале следующей недели будет отправка через ТК Энергия. Для отправки транспортной компанией нужно ФИО, телефон и город получения
|
Всем привет! Чехлы установил, смотрятся красиво. Одному ставить очень тяжело, проблема в передних сиденьях.
|
Игорь пожалуйста мне через тк. мой ник Serg60
|
Чехлы забрал, на праздниках установил. С передними сиденьями пришлось помучиться. Но результат стоит того, смотрятся хорошо))) Спасибо Zap и ambal70 за организацию закупки:good:
|
Андрей,а когда чехлы в Питере ожидаются и как с доставкой в Питер обстоит дело? А то мож правда почтой,хотя... боюсь я их...
|
в конце след. недели будут в Питере
|
15-16 там буду,срослось бы...
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |