![]() |
Ура-а-а! Нашёлся Пушкинец!
|
Славиковна, из Пушкино у нас много.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
|
YUSVL, ты))
|
С окрестностей знаю, что много- Мытищи, Королев. А встретиться не получается пока.. А надо бы!:drinks:
|
Воскресенск на связи! Всем привет!
|
YUSVL, Сергей, наверно, от того, что нет у нас в этом районе человека, который взял бы на себя организацию, мы и не встречаемся по Ярославке и близлежащим шоссе. Если бы такой человек появился, то остальные подтянулись бы в помощи организации.
Просто желания встретится как показывает практика мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю это место.))) И чукчи рядом ,и от трассы недалеко.)) |
Цитата:
|
Серёг, там яранги\чумы\юрты, верблюды\ослики и, вроде бы, олени. Короче ихний быт.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Это прибавляет интереса :friends: |
Если встреча будет в выходные и с экскурсионкой, то и я с юга Москвы подтянусь с дочерью :)). а то как же мы без вас и без чукч? :)
|
Цитата:
|
Modigar, надо оперделить когда- кто может.
|
Ближайшие выходные, наверно, уже поздно планировать. Тогда или следующие (25-26) или ноябрьские праздники. Там 4 дня выходных..
|
В следующие выхи (в субботу) я смогу. Держите в курсе, что и как решите.
|
На этих и я не смогу, у меня по плану переобувка самостоятельная, а это дело не быстрое, тем более со штатным домкратом.
|
Цитата:
Предварительно я за. У меня и дача рядом:-) |
И не только у тебя.
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |