Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Вопросы по воспитанию ребенка. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2316)

amd 19 30.04.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 557623)
А ребенок через год при таком семейном бюджете это как ? Любовь или недальновидность ?
Я не против рождения детей в любви я за планирование семьи.
И построение фундамента семьи для будущих деток ...
"Ну вот так вот. Молодо, зелено. Хочется любви и ласки!!! " (с) :mda:
Оправдываетесь ? ))

Так и я "ЗА" .я не против планирования.. Только у меня полная голова седых волос. а у 25летних полно гормонов. Вы пишете как желательно что б было. Я пишу ,как есть в жизни.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 557624)
................
Ок. Хорошо. Невестку с ребенком сюда к нам, в деревню, жить слава богу здесь есть где.
А с "вечным ребёнком - молодым папашей" разговор, и наставление на те струны, где деньги водятся.
Давай. На жильё семье зарабатывай, я помогу.
На краболов во Владик на сезон устрою. Работа адская, но под миллион с сезона привезёшь.
Тысяч 200-300-400 мы добавим, и возьмёте квартиру в Смоленске.
Вперёд.

Вот так.
Не устраивает такая помощь? Ну тогда сам ищи варианты...

Конечно устраивает. Таки решили купить ему квартиру . И то хорошо.
Если не секрет, Вашему сколько?

More 30.04.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 557625)
Конечно устраивает. Таки решили купить ему квартиру . И то хорошо.
Если не секрет, Вашему сколько?

Нет. Не "решили купить", а отправили заработать денег, чтобы купил.
Некоторую недостающуюю сумму можно добавить, это да.
Но, это совсем не тот вариант, что "вот вам ребята квартира, живите".

Нашим 5 и 7, но это девочки. Для меня это более сложный вариант...)))

RinGun 30.04.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 557625)
Так и я "ЗА" .я не против планирования.. Только у меня полная голова седых волос. а у 25летних полно гормонов. Вы пишете как желательно что б было. Я пишу ,как есть в жизни.

В жизни всякое бывает... И Вы не один такой седой.
Моя тоже доча женихнулась и без спросу.
Любовь - гормон, косая сажень в плечах. А внутри с гнильцой ...
Благо хоть квартиру имел. И тоже через год - с ошарашенным выражением на лицах объявили ...
Папашка сейчас на том свете, допрыгался ... Квартира ушла, все на отраву распродал...
А дочка с внучкой у нас. Вот тут помочь святое ибо своё...
И обиды все проглотишь что не послушала отца ...

amd 19 30.04.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 557629)
В жизни всякое бывает... И Вы не один такой седой.
Моя тоже доча женихнулась и без спросу.
Любовь - гормон, косая сажень в плечах. А внутри с гнильцой ...
Благо хоть квартиру имел. И тоже через год - с ошарашенным выражением на лицах объявили ...
Папашка сейчас на том свете, допрыгался ... Квартира ушла, все на отраву распродал...
А дочка с внучкой у нас. Вот тут помочь святое ибо своё...
И обиды все проглотишь что не послушала отца ...

так и я о том же .Что мы предполагает, а Он располагает. хорошо быть богатым и здоровым, + умным .Но жизнЯ, частенько крутит ухи, не взирая на авторитеты. Редко бывает так, как пишут в умных книжках....

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 557627)
.

Нашим 5 и 7, но это девочки. Для меня это более сложный вариант...)))

несомненно.....Но у Вас еще лет 10 относительно спокойной жизни....

kval300 30.04.2019 20:59

Не направлять нужно с детства, что бы было увлечение и цель .иначе из под палки .а из под палки толку никогда не будет.
Мне вообще кажется тфу 3 раза что моя дочка сейчас и за себя и за меня учится:) я вроде нормально учился +стимул(шарабан получишь и в увал не пойдешь, а там девчёнки и пыво!) Но такой темп и режим как у нее я бы сошел с ума-так ей и говорю.

Хотя отговаривал ее от Москвы, типа и жить есть где и машину куплю-отказалась.

RinGun 30.04.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 557636)
Но жизнЯ, частенько крутит ухи, не взирая на авторитеты. Редко бывает так, как пишут в умных книжках...

И это верно. И советы я уже давно не даю ,тем более тем кто не желал к ним прислушиваться ибо дело не благодарное, как оказывается ...

ДОВОЛЬНЫЙ Слон 30.04.2019 23:17

И всё равно нужно пытаться хотя бы как-то, что-то донести.. объяснить.. хотя и становишься "нудным и ничего не понимающим в жизни" родителем.. Может хоть крупинка зацепится в голове и убережет от пагубных действий..
15-16лет девочка, это да... это то ещё испытание. Хотя однозначно, дальше будет ещё
труднее..

kval300 30.04.2019 23:56

меня отец жестко воспитывал, говорил так: "не хочешь учиться -будешь говно на тележке возить",прогуливать уроки или держать 2й дневник не вариант, заходил в учительскую журнал брал и раз в неделю выписывал оценки пропуски со всеми вытикающими. Самое страшное наказание -опечатывание магнитофона, изымание ключей от гаража а там мопед! Хотя мопеды новые никогда не покупали мне все сам собирал. Но не смотря на это все равно курили и т д .
Не жалею все правильно как бы он делал! ,а если бы не запреты не думаю что уж куда то я в пропасть попал бы.Вообщем как то так а за пол года до поступления наняли мне репетиторов по физике и математике и нагнал я все от и до,потому как видел что не малые по тем временам деньги Родители впулили.Как мне батя говорил в училище то ты поступишь ,а учиться потом как.Был прав на 100%.

И я Дочке говорю учи ,профессия Людей лечить честно должна.со знанием дела!
Это не мотор переберать !там ошибешся можно исправить- железяка.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от ДОВОЛЬНЫЙ Слон (Сообщение 557653)
15-16лет девочка, это да... это то ещё испытание

А мальчик? по мойму еще хуже, то курить ,то пить то взрывать, а то и машину угнать:)
Про драки так то вообще!!!! Я дрался просто пипец,пока Батя на полном серъезе в 9м классе сказал что еще раз и сука расстреляю из охотничьего ружья,и пусть меня сажают,после этого я понял что что то не так делаю;) Не испугался но понял что видитмо довел уже до ручки. Но на пртяжении всего был сделан задел что только Армия Родная сделает из меня человека. Но в добавок конечно хотелось заниматься радиоэлектроникой,и всеми остальными техническими делами. Вообщем удалось убить 2х зайцев.

Kladovchik.2011 01.05.2019 09:19

Жесть какая-то...ни одного нормального примера, зачем таким хвалится?

More 01.05.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от Kladovchik.2011 (Сообщение 557668)
зачем таким хвалится?

Здесь не хвалятся, а делятся.

amd 19 01.05.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Kladovchik.2011 (Сообщение 557668)
Жесть какая-то...ни одного нормального примера, зачем таким хвалится?

Почему ни одного. Слухайте меня!! Когда пацаненку моему было 8, пошли в местный клуб картинга. Где и прожили 7 лет. Зимой-осенью-весной строили машины. Зимой-летом гонялись. денег в обрез. Голодранцы голодранцами. Карт по стране возили на крыше. То что стояло на крыше, было в 2 раза дороже того , что его возило.Комплект гоночной резины, стоил как комплект резины на машину. Стирали на 2-3 гонки. В поездках спали неделю в машине. Сплошная романтизма....
На половину окончил ВОЕНМЕХ, полностью институт культуры. щас в каком то заочно учится. Женат. Ребетёнок. Осенью полезут в ипотеку, будут расширяться. Работает во взрывпроме. зампомощника кого то. 4-5 дней в Выборге, 2-3 дома. Папу уважает. Маму любит.......
Да, не курит. Но вроде как спиртным не брезгует. Хотя я не разу выпившего его не видел...

More 01.05.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 557682)
Почему ни одного. Слухайте меня!! Когда пацаненку моему было 8, пошли в местный клуб картинга. Где и прожили 7 лет.

Опа. Коллега. :smile:
Я сам по этой тропе прошёл. Правда, ещё в СССР.

Daddy cop 20.05.2019 08:08

Цитата:

Сообщение от kval300 (Сообщение 557586)
Так ради них и живем ,конечно нужно помогать,просто с умом! В ментовку ни в коем случае, подставят или сожрут вплоть до тюряги, гнилое дело. Если есть нормальная работа нафига ее терять ради армии? Лучше пусть 2 детей заделают и в армию не возьмут. Я конечно ничего против не имею сам кадровый военный в 3м колене,но сейчас у всех баксы в глазах к сожалению.Сам о себе не подумаешь никто не подумает,как раньше при СССР.

Да, в плане профориентационной работы, по привлечению молодежи в ряды МВД, за последние 20 лет, ни один человек не сделал больше, чем полковник Захарченко с его 12 миллиардами:sarcastic:

ДОВОЛЬНЫЙ Слон 09.06.2019 19:28

Написал.. потом затёр.. Без комментариев.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.