![]() |
МЕДВЕЖ, Да? Блин точно, просто я не до конца опустил, спасибо сегодня опущу, я думал рейлинги как и всем известно. Я просто специально не стал до конца опускать а то вдруг приклеится и фиг поднимешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что нового по скрипам?:search:
|
:unknw: Нету. :search:
|
Ничего не стучит не гремит,видимо собрали удачно. Единственный шум от багажника который не давно установил и то на скорости от 60км.А так все просто замечательно!
|
после замены лобового стекла, скрипы в районе приборки ушли. теперь, правда, на холодную пощёлкивает что-то. видимо основной поставщик скрипа это губчатая прокладка между стеклом и торпедой.
но торпеду всё равно думаю проклеить. |
У меня антенна от сигналки по стеклу дребезжит, отгибание от стекла не помогает, что-либо мягкое под конец антенки руки не доходят подложить. А так для меня все довольно тихо.
|
Появились скрипы в районе пассажирской подушки безопасности. Ничего не скрипело два месяца.. какого хрена. Теперь на Новогодних праздниках торпеду разбирать всю проклеивать. Расстраивает Дуся.
|
Painkiller, Что ты мучаешься продавай как можно скорей пока не поздно.
|
Цитата:
Во-вторых, если меня что-то не устраивает в машине, то не обязательно надо продавать, можно просто устранить причину. В-третьих считаю Ваше высказывание некорректным по форме и содержанию по отношению к собеседнику. Если есть что сказать по теме моего сообщения, а именно "этого не стоит делать, так как..." или "у меня тоже в этом месте скрипела, но сделал то-то и перестало", то наверное это было бы полезно не только мне, но и остальным участникам форума. А тролить большого ума не надо. |
Painkiller, Вы выругались какого фига, вот и подкалываю таких людей если что:). У меня тоже иногда скрипит на холодном или на морозе и ТО, КОГДА КАК, думаю как раз и есть ответ в районе между стеклом лобовым и торпедой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут.
Вчера появился в салоне такой звук, как будто моя Дусенька хочет взлететь. При скорости выше 40 км/час. Думали шумит ветер, проверили все она закрыты, сквозняка нет. Чем выше скорость, чем сильнее звук. Шины? Вроде второй сезон ездим, и вчера полдня ездили нормально было, а потом звуки раздаваться начали. Кто что думает? Спасайте мну. |
Цитата:
|
Может лед в колесах дело? Стилизованные стоят ? Если ДА, то помыть и выбить лед из них...
|
Цитата:
|
Попробуем все варианты. Спасибо.
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |