![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел ещё проверить уровень масла в муфте, но не смог открутить заливную пробку. Закручена на смерть. Применять трубу в качестве усилителя ключа побоялся, вдруг резьбу сорву. В общем понадеюсь на наше русское "авось". Авось там всё в порядке.:smile: И до раздатки не добрался, видимо, чтобы совсем себя не расстраивать. :sorry: Масло привезут - гляну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы появился посторонний звук, то наверное я бы уже давно всё посмотрел, а так... В общем, русский "авось" пока пересиливает, да и машина на гарантии. :sarcastic: |
steplogan, ты наверно немножко не так понял, реч идёт не о движениях рычага вместе с КПП а о том что рычаг дёргается в КПП, вернее реагирует на изменения направления нагрузки внутри КПП. Если ты при разгоне положишь руку на рычаг и потом сбросишь ногу с педали газа ты это очень хорошо почувствуешь. И это не из-за того что движок и кпп на подушках )))
|
Форумчане поделитесь пжл., как Вы с пятой на шестую переключаете?
Через нейтраль, или по короткому пути? У меня по короткому как-то не очень, через раз короче, через нейтраль не задерживаясь все нормально. Я в общем-то не заморачиваюсь, просто интересно. |
Лично у меня всё переключается без проблем, тьфу, тьфу, тьфу...
Включаю 5, потом без всяких нейтралей сразу 6-ю. Да и обратно всё включается хорошо. Наверное, всё зависит от манеры переключения. Кто-то быстро дёргает рычаг, а я плавно. |
он и быстро нормально переключается.
правда пару раз на 4-ую переключился))) |
а я с четвёртой на третью вместо пятой пару раз попал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strusto, Влад, а почему с 4ой на 6ую?? на 5той в разгон хорошо уходить.
|
Цитата:
"Писарь, шельмец, чернила экономил, в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал" (С) |
steplogan, Вопрос : ты ремонтом авто занимался ? Если нет, то и спорить с тобой бесполезно. Извини меня, может и грубо, но 7 лет автослесарем не проходят бесследно ))
|
Цитата:
ps Меня он то же заинтриговал ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |