![]() |
Цитата:
|
Озадачил...
|
Цитата:
Цитата:
Гудит если, то замена жидкости может не помочь. п.с. регламентом Рено не предусмотрена замена жидкости ГУР. Залита на весь срок ))))) |
Вложений: 2
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1436802287 Масло свежак. В общем, решил забить на это дело. |
Насос ГУР
Подскажите пожалуйста, на холостом ходу не работает ГУР. в чем может быть причина?
|
Цитата:
И желательно машинку в профиле для однозначности обозначить. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
*Не работает* то есть кручу руль как на КамАЗе без ГУРа на холостых оборотах, а вот когда нажимаю на педаль дросселя, то все работает рулевое колесо крутится легко, но все равно не так как должно... Ощущение как будто насосу ГУР не хватает давления..:dash1: Походу придется менять Насос:smile: |
а жидкость в норме?
а ремень натянут? авто на гарантии? |
Цитата:
В теме http://duster-clubs.ru/forum/showthr...p?t=209&page=7 |
Цитата:
жидкость в норме ремень натянут авто не на гарантии датчик не сопливит. |
Насос под замену. ИМХО!
|
Цитата:
Дело в ней было(долго лили вдешкой)-захрясла.У знакомого такая беда на тойоте то-же случилась-лечили так-же ВД.На Дастере не знаю можно до крестовины добраться или нет,ещё туда не лазил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я не думаю, что она могла закиснуть на новом авто.
|
Разрушение датчика ГУР.
Добрый день! Вчера на ровном месте, при парковке разрушился датчик ГУР. Моментально выгнало жидкость. Отвез машину к дилеру. Там говорят, что случай вероятно не гарантийный, так как могло быть механическое повреждение датчика, либо проблема в частом выкручивании руля до упора с усилием. Обе версии мне кажутся как минимум странными. Не сталкивался ли кто ни будь с подобной проблемой? Машине меньше года, пробег 13 тысяч.
|
Где-то есть видео в ютубе. Как молодые менеджыры испытыыввали на прочность новый Дастер. Так вот рулем докрутились.
Потек насос ГУР или как раз сорвало датчик. Можно поискать видео. п.с. Я с таким не сталкивался, но иногда датчики сами текут....чаще от времени, чем от брака |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |