![]() |
Ky6uk, спасибо Игорю и LOGAN-GARAGE, все красиво, мне понравилось!!!!!!!!
Приятное знакомство, есть о чем поговорить пока ждешь машину. Молодцы ребята!!!!!! всем доволен)))):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
простите за качество, телефончик подвел:dash1::dash1::dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе... Если завтра меня не сфотографируете, то на этой неделе уже никак...
Блин, я че, телезвезда, что б со мной фото делать??? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Грязь на стекло собирала, чтоб было видно, что сопли нет))) Пороги радуют, посмотрим как зимой себя вести будут. |
Огромное спасибо ребятам из Логан Гаража, за замену резины. Быстро, качественно, все просто суперр! Хорошо что вы ЕСТЬ!!!
|
Всегда пожалуйста, передвигайтесь безопасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ky6uk, Добрый день, я записался к Вам на завтра на 11 часов. Хочу отменить свой визит. Спасибо.
|
sergvin, лучше позвонить. запись как и отмена по телефону. а если они заняты и сюда не зайдут)))
|
После замены уплотнительного кольца прошла примерно 1000, наступили холода, полёт нормальный, при заводе обороты 1150-1100 опускаются плавно, рывком, скачков нет. Подсоса воздуха не обнаружено. То что до этого снимал на видео при прогреве на холодную, проблема полностью пропала. Бензин 95 ЛУКОЙЛ, редко ТатНефть. Логан-Гаражу респект за найденное решение, мне спасибо за то что не испугался менять.
|
Заезжал сегодня за комплектом для ТО-2 (дизель). Топливный фильтр, масляный фильтр с шайбочкой, воздушный фильтр, налили 5 литров масла. Со скидкой обошлось в 2900 рублей. Спасибо!
|
zigzag, так у тебя вроде ТО халявное после сореавнований!?
|
У него машина ща на гарантии. Мы свои обещания держим. Сделает как распрощается с дилерами.
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |