![]() |
Цитата:
|
dg972, а давай машину посмотрим? Протянем ..
|
Дим, не, не надо. Для сайлентблока рано. Надо для начала понять что стучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Илья468, нет. В Лорант.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Пробег какой у Вас? |
25.000
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Зачем вообще на таких пробегах лезть в машину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На асфальт авто не выезжает?
|
Асфальт тоже бывает разный, и ездить по нему можно по-разному. )))
Мою эксплуатацию можно условно назвать "ускоренные ресурсные испытания". :sarcastic: Так что на авто я не в обиде, а даже наоборот. Думал, что могло быть и хуже. |
95000 км. Вторая замена рулевой рейки.
Левый рулевой шарнир. Первая перегоревшая лампа ближнего света (пользуюсь ближним редко, только по-темени, так езжу на ПТФах). |
Цитата:
|
Цитата:
следующая замена будет уже за свой счёт |
Цитата:
upd: походу память мне изменила, на тяги и наконечники 50 тык в ФАКе написано. Получается до 100 тык? |
Походу и я отпишусь.
15 000 - год эксплуатации накрылся подрулевой ( не работал звук. сигнал) замена по гарантии. 16 000 - потекла уплотнительная резинка моторчика омывателя. (замена по гарантии) 45 000 - зависание холостых на 2500 об на пргретой машине (перепрошивака ЭБУ по гарантии), все равно иногда виснут и сбрасываются только когда даешь тягу. так же вздутие краски на задней двери, похоже на круги от точечной сварки, ржи нет, обработал средством от ржавчины и покрасил грунтом ( пока забил на это) из гарантии уже вышел. 52 000 - замена стабилизатора правой стойки. 52 000 - потек задний левый амортизатор |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |