![]() |
Поздравлюхи!!!
Желаю чтоб следующий год, Был не хуже, чем ентот год:) И чтоб Дастер как и щас, Только радовал Вас!!! (ну на ТЫ как то рифма не пришлась:)))) |
Игорь, ни гвоздя, ни жезла, пиши о своих экспериментах, не забывай своих читателей, кодовое слово предохранитель:drinks:
|
Цитата:
|
Ky6uk, Игорь, мои поздравления! Ну и купи ему что-нибудь для души.
|
Только что делал очередной проктологический осмотр ( светил фонариком и заглядывал в темные укромные места ), на предмет протечек раздатки и клапанной крышки.
После протяжки прошел месяц. Проехал около 1000 км. СУХО. Везде. Пробег 17500 км. п.с. На днях был Дастер на диагностику ходовой. Пробег 40ооо км. У него все сухо. Получается что кому какой авто достанется. Лоттерея блин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей жены есть знакомая тетка. Ездит на Порше Кайене. Купила его три месяца назад.
Не поверите. Отвалился кардан. Просто вывалился под машину. Че? Там тоже место проклятое или место такое? |
А если мерседесовские форумы почитать, отзывы о свежих машинах, так вообще волосы дыбом. Непонятно, за что такие деньги платятся...
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
|
Я, когда машину брал, в Авантайм на Волгоградке ходил от метро пешком вдоль корпусов АЗЛК. Наблюдал картину: "пролетарии" собирались человек по пять - шесть, в кустиках "лечили голову" и далеко не все доходили до проходной. Некоторые, так и оставались лежать на газоне. Жаль не сфоткал.
|
Ky6uk, подскажи пожалуйста, как снимал облицовку панели для установки магнитолы?
|
Цитата:
|
Да пофиг какую брать, пока она на гарантии.
|
Цитата:
|
кубик приветствую тебя ,ты карпедом проклеивал багажник,когда то читал,у тебя клей не пробивало на другую сторону?
|
Вы имеете ввиду не проступил ли он сквозь карпет наружу? ...
Ответ - НЕТ, мазали МОМЕНТ из тюбика очень аккуратно. |
Удобнее купить самоклеющийся карпет от шумофф, например.
|
Ky6uk, заметил на машине Вашего отца интересные ветровики(дефлекторы), подскажите изготовителя пожалуйста.
PS: никак не пойму к чему они там крепятся) |
Дефлекторы Duster вставные HEKO 4шт. (комплект)
http://logan-shop.ru/products/deflek...%28komplekt%29 |
Машине чуть больше года. Я всегда точно знал куда течет конденсат от кондера - на улицу.... а оказалось и в салон тоже.
Только что обнаружил.. Ради спортивного интереса приподнял край коврика, который ближе к торпеде, в ногах пассажира.. а там струйка... напитала утеплитель , под печку руку сунул - сырая. Заглядываю под машину- бежит ручей на асфальт...нормально так бежит. Темпиратура на улице щас +30С , кондер 3 скорость. Завтра буду звонить в свой мегалюбимый АВАНТАЙМ на Волгоградке, разговаривать буду только с Белоусовым , остальных к сожалению не знаю, а он вменяемый мастер. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |