![]() |
Пакет «Комфорт»: задний парктроник + кожаная оплетка руля + задние
электростеклоподъемники — — 15 000 раньше по отдельности было все... ну и пепельница с прикуривателем за 500р :) |
Цитата:
|
значит отстал от жизни. у нас еще было все по отдельности...
|
Цитата:
За полтора года моя комплектация подорожала на 66.5 тыс, ну или 63.5, если вычесть оплетку руля за 3 тыс. |
Представлена самая желанная модификация «Дастера»
Цитата:
вроде 50000р разница на 4х4 как и на механика... |
Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ, не, 38ооо это 4х4+МКПП -> 4х4+АКПП
а 50ооо это 4х2 -> 4х4 |
Посмотрев новый прайс пришел к выводу, что пакет комфорт, ненужная вещь. Без задников стеклоподъемников можно отлично жить, парктроники с дисплеем настраиваемые поставить самому, сумма страховки с ними увеличится макимум на 1000-1500руб. А руль перетянуть кожей и это все выйдет около 7000-8000 тыс.
|
Вот и долгожданный тестдрайв от автоплюса Duster 4x4 AT
|
Цитата:
|
Странно, что так много жрёт, у меня на трассе 7.8, по городу в среднем 11, зимой до 15 доходил. Но по городу у меня короткие и не быстрые передвижения.
|
|
Gennady,
Это скорее в юмор :sarcastic: Про магнитолу с навигацией, странно, что про литые диски такого же не написали: Цитата:
|
Цитата:
Зимняя Ладога как положено с А 120-145км/ч с ползанием вдоль Староладожского до 3-ей площадки -7,1. просто дизель. |
Приветствую всех
что то не могу толком найти инфу про эту коробку АКП, что поставили на дастер 4ВД а есть у кого уже в пользовании такая машина ? что то выложенный ролик, не очень вдохновляет... ни когда не любил фраз...." а что вы хотите за такие деньги...." |
Цитата:
Цитата:
PS: Ролик не смотрел. |
Цитата:
вы вот пишите, что спецом для дастреа, разработана.... другие пишут что не долго думая поставили старую коробку и не очень хорошую... в общем туманность андромеды сие... буду лучше на механику смотреть ))) |
Цитата:
|
Вот еще коечто про коробки автомат, как у дастера, http://housebook.ru/gazgur/avtogurn/...kabr-2013.html, тест автоматов, жкрнала АВТОРЕВЮ, ресурс никакой, после этого задумаешься о его приобретиении...((((
|
Че то ссылка кривая, с планшета не открывается
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |