![]() |
Цитата:
ЗЫ, в последние поездки этого звука у себя не слышал. |
Сегодня позвонили - рейка пришла. Записался на субботу на утро (оставить мафынку придется на 5 часов). Подменный авто зажали. :(
|
Цитата:
машины в большинстве пока гарантийные, поэтому менее кардинальных мер кроме замены на новую у ОД пока никто не знает и в причинах не разбирается. в 2015, когда появится много машин без гаранти, начнут появляться способы ремонта дастера, не целыми узлами не глядя. |
SidAn, Попроси.
|
Интересно, как должна скрипеть рейка, что бы ее поменяли?
Сегодня покрутил руль без ГУРа, ну есть какой-то скрип, но мне не кажется, что ОД НЕ будет из-за него менять рейку... |
Цитата:
|
Он издает жуткий скрип.
|
Цитата:
|
Цитата:
Близится последнее "гарантийное" ТО 90, надеюсь обновят реечку. Кстати скрип появился почти с новья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fe-man, Совершенно верно на заведенном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне страшно!:rofl:
|
У меня тоже долго скрипело. Я и значения не придавал, пока форум не почитал))) Короче еще зимой начало скрипеть потихоньку, а поехал на гарантию только в апреле)))
|
Забываю отписаться, выше писал когда рейку меняли и после нее посмотреть почему не брызгала вода в багажник. Так вот после этого заработал моторчик и брызгает в заднюю дверь. Надо будет сообщить ОД а то сказали как привезут рукоятку под рулевом и позвонят.
|
Цитата:
Цитата:
|
SidAn, Я имелл ввиду не скрипит рейка после замены, а скрип остался когда потихоньку едешь по кочкам.
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |