![]() |
Цитата:
|
Кто клеил,уточните по Z как гнется и закрывает.Покупали с Китая самостоятельно ранее.
Z был жестковат,клеил разными способами,не добился желаемого,скрипел,затирал,отходил.Отсюда и мой вопрос выше.Как у других... Еще интересно сама установка,т.е насколько выступает от кромок дверей.Клеили по границе ребра профиля, или выступ у профиля топили внутрь двери? |
после наклейки уплотнителей желательно хорошо промазать возле них мовилем или чем-то подобным, особенно там где вода течёт
|
Добрый день.
Запишите,пож., меня на комплект дверных уплотнителей из ближнего Китая, по цене и срокам оговоренным в вашем предложении. Если обнаружу еще что-нибудь для меня интересное - буду беспокоить с просьбой возможности приобретения по клубным ценам. |
часть результата моей поклейки в бортовике
|
Андрей,так будет закупка или нет? Желающих вроде хватает.Если не будет,то скинь пожалуйста ссылку на продавца,какие уплотнители и сколько в метрах заказывать.
|
Цитата:
|
D style - http://www.aliexpress.com/item/NEW-4...763654521.html. Нужно 2 лота. Лучше пишите в метрах. 8м. Как откроете ссылку справа будет надпись contact seller. Жмакаете. Продавца зовут weiping dai. И пишите этому же продавцу, что еще хотите:
Z style - 1лот или 4м P stule-2лота или 8м P-SUV style-1лот или 4м И все. Не пишите разным продавцам. Проще и удобнее договориться с одним. Если что-то не понятно пишите. Так же можно уплотнители заказать у Espace |
Андрей с твоего разрешения в этой теме :hi:
|
Макс, можно заказывать ?
|
espace, Максим буду у вас заказывать уплотнители, все полностью по кругу на авто.
|
сейчас на подходе ( 2 недели примерно ) один груз и через 4-5 недель планируется второй ,
в наличии сейчас есть несколько штук ( комплектов ) , приеду на работу скажу точно сколько |
glavkom , aviaska - 2 комплекта есть , они ваши
|
espace, Максим я вам написал в личку, жду каким способом можно оплатить
|
Цитата:
|
espace, Максим, уплотнители дошли, получил, спасибо
|
есть 2 комплекта уплотнителей. Цена 2500р за комплект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня Андрей! Увидел тему, про уплотнители. Я, понял, что вы "модератор темы". Не смогли бы Вы ещё раз подсказать: у кого можно заказать уплотнители?
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |