![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rubin1967, я не работаю с газовым оборудованием и не могу сказать от чего приходят в восторг ваши клиенты, пользователи ГБО 2-го поколения, но я могу с уверенностью сказать вам, что законы физики едины для всех. Для того чтоб пробить больший зазор - нужно больше энергии. И тут не надо быть физиком, астрономом, или поклоняться квантовой механике.
Чем больше зазор - тем больше мощность. И тем больше шанс появления пропусков зажигания, особенно если это простые свечи или у вас проблемы с катушками. Чем тоньше электрод - тем "качественнее" искра. Не верите мне - спросите гугл. У меня стоят свечи с зазором 1.1 мм, которые работают ЗАМЕТНО стабильнее родных с 0.9мм. Не говоря уже об экономии топлива (хоть и совсем небольшой), долговечности (я проехал на них почти 50к) и безотказности. Полистайте статью, возможно узнаете что-то новое. http://bmwservice.livejournal.com/75814.html |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Ecliz, Я пришел в эту ветку форума не умничать, если Вы об этом подумали, а просто помочь людям, исходя из собственного опыта работы по ремонту, и топливными системами более 20 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ecliz, Думаю, пусть каждый останется при своем мнении.
|
Доброго всем времени! Принимайте в ряды! Взял Дастера 2.0 4WD, привиледж. Ставлю гбо. Смонтировал подкапотку, электроника Sec Power, редуктор Lovato RGJ 3/2, форсунки HANA Green из рампы смонтировал и собрал на переходниках Gomet, врезка в коллектор в заводские "пятаки". Жду баллон и термопластиковые газ магистрали FARO. Заодно махнул свечи на BERU Ultra Titan 4х электродные, проверенные не на одном авто.
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- А теперь не приятная новость. Похоже для ГБОошников могут наступить тяжелые времена. Читаем. http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=1557.0 |
rubin1967, прямую ссылку дать не судьба?
http://voprosy-prezidentu.zadat-vopr...792055&mod=one |
переживем и это
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
|
Соклубники, что скажете про ГБО фирмы OMVL? У нас в городе есть только один оф. представитель, а ставить в "гаражном" сервисе не хочется.
|
Омвл хорошее надежное оборудование, а если вам поставят с обд коррекцией, то вообще хорошо, расход будет минимальный.
|
Доброго времени.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- pdm, Забыл добавить. Если Вам поставят ГБО с OBD коррекцией, то установщик обязан проехаться с Вами с подключенной программой настройки, и проконтролировать правильно ли все работает, в том числе корректность работы системы по OBD/ |
Спасибо, буду узнавать у установщика про OBD коррекцию
|
Цитата:
|
rubin1967, Официальный дилер только OMVL, остальные "гаражные". Спасибо за советы!!! :ok:
|
Ну и еще один совет. Не поленитесь и проследите куда будет врезка в коллекторе под газ форсы, надо в специальные места, они есть с завода, надо снимать впускной коллектор, ЭТО ВАЖНО.[/QUOTE]
На двухлитровых двигателях нет специальных мест т.к в румынии газ ставится на заводе только на 1,6 монопривод |
Цитата:
|
Кстати, откатал сегодня первый баллон. Расход вышел чисто по городу все время с кондеем 13.4л газа. Думаю не плохо. Заказал вариатор зажигания 60-2. Жду. Как поставлю, отпишусь.
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |