Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ГИБДД (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Аварии и ДТП. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=130)

Cit-Rus 01.03.2013 11:09

Димыч, н-да.. жизнь, она такая штука....
главное, люди целы, а железо рехтуется..

Цитата:

Сообщение от bva63 (Сообщение 37531)
Два барана на дороге

там походу, женщина за рулем, судя по воплям

Екатерина 01.03.2013 11:18

С большим запозданием трагедия в г. Тамбов в Крещенскую ночь/
Сразу скажу, что виновник "явился с повинной через несколько дней, как только узнал о совершенном им правонарушении":shok::shok::shok:
Областное УВД сообщает, что
Цитата:

23 января в 17.20 Горденков Д. А., совершивший ДТП на ул. К. Маркса Тамбова, добровольно пришел в УМВД по г. Саратову и признался в совершении ДТП
То есть нам на полном серьёзе втирают следующую туфту: гражданин Горденков, сломя голову сбежал из Тамбова в Саратов для того, чтобы там написать явку с повинной. (с)

Димыч 01.03.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 37485)
Димыч, сам-то цел?? Держись!!!!

Сам цел, железо починим.
Обидно из-за безголовых водил терять свое время.

МеЛкАя 01.03.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 37650)
Сам цел, железо починим.
Обидно из-за безголовых водил терять свое время.

судя по фоткам ещё и гололёдец был..... тут сам Бог велел правильный скоростной режим выбирать и внимательность на 1000% включать..... чтоб думать за себя и за "того парня"(((((

Димыч 01.03.2013 13:49

За того парня, который в меня въехал, я и подумать не успел. Он въехал в меня стоящего на скорости не менее 70 км.ч. А я как не страрался избежать столкновения с ВАЗом не смог, хорошо хоть, что между нами метра 4 было.

МеЛкАя 01.03.2013 14:16

Димыч, да я не про тебя, а за виновника аварии)) лечи машинку.... всё будет хорошо)))

Димыч 01.03.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от МеЛкАя (Сообщение 37720)
Димыч, да я не про тебя, а за виновника аварии)) лечи машинку.... всё будет хорошо)))

Спасибо! Седня везу машину в больничку!!!

Гусь 01.03.2013 14:27

Димыч, лечи мустанга. Удачи.

Морячёк 03.03.2013 13:55

Вот написал товарищ на одном из сайтов в группе
капитон зябко
14:36

на новом светофоре в пирожок вехал. левая фара ушла 5 тыс.. капот покраска 6 тыс. бампер замена 20000. крыло тянуть красить 6000. еще чегото тикать стало в левом углу с зажиганием и без. балка на кот бампер висит деформирована. странно подушка на сработала может удар слабый

Димыч 04.03.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 37723)
Спасибо! Седня везу машину в больничку!!!

Получил направление от страховой. Отвез я машинку к официалу на ремонт. Кузовных дел мастер сказал, что недавно был аналогичный случай, так там признали ремонт нецелесообразным. Хозяину выплатили стоимость автомобиля. возможно с моей будет тоже самое. :mda: Вот теперь думаю, если будет таталь какую машину брать. Еще раз в очереди стоять не охота.

Джити 04.03.2013 07:14

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 38644)
Получил направление от страховой. Отвез я машинку к официалу на ремонт. Кузовных дел мастер сказал, что недавно был аналогичный случай, так там признали ремонт нецелесообразным. Хозяину выплатили стоимость автомобиля. возможно с моей будет тоже самое. :mda: Вот теперь думаю, если будет таталь какую машину брать. Еще раз в очереди стоять не охота.

Тоталь за такое??? По внешним повреждениям совсем не тянет. Не, конечно был случай, когда при похожих повреждениях (правда, там была другая марка) был тоталь, но там страховая сумма была в разы ниже. Димыч, если страховая будет тоталить, попросите сначала ознакомиться с калькуляцией, что именно там насчитали.

Димыч 04.03.2013 08:06

Конечно, попрошу.
По повреждениям, у меня задня дверь, задний бампер, усилитель бампера, рамка задней двери, ящик для хранения, фонарь задний, зяднее крыло, задняя дверь, передняя дверь (ремонт), ручка задн. двери, передний бампер, накладки заднего и переднего бамперов, деформация полозий передних кресел. явное нарушении геометрии кузова и это только видимые повреждения. При стоимости моего автомобиля, стоимость восстановления не должна превышать 495 т.р., если превысет, то машину в утиль, а мне выплатять его стоимость 660 т.р.. Это со слов ОД РЕНО в Рязани.

Zap 04.03.2013 08:14

Димыч, держись,дружище.Все это очень не приятно,но не трагично.Это всего лишь металл.Главное-это твое здоровье.На счет машины не переживай.Починят,в крайнем случае сделают выплату.

SidAn 04.03.2013 08:29

Цитата:

Вот теперь думаю, если будет таталь какую машину брать. Еще раз в очереди стоять не охота.

Так в Петровском бывают свободные машинки... :to_become_senile:

Sher-khan 04.03.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 38660)
Конечно, попрошу.
По повреждениям, у меня задня дверь, задний бампер, усилитель бампера, рамка задней двери, ящик для хранения, фонарь задний, зяднее крыло, задняя дверь, передняя дверь (ремонт), ручка задн. двери, передний бампер, накладки заднего и переднего бамперов, деформация полозий передних кресел. явное нарушении геометрии кузова и это только видимые повреждения. При стоимости моего автомобиля, стоимость восстановления не должна превышать 495 т.р., если превысет, то машину в утиль, а мне выплатять его стоимость 660 т.р.. Это со слов ОД РЕНО в Рязани.

Я бы наоборот радовался если бы машинку затоталили. С поведенной геометрией кузова это уже не машина. Качественно, офицалы все равно править не будут. А это постоянные проблемы со сход-развалом и прочие прелести поведенной машинки.
Жесткость кузова - больное место Дастера.

Димыч 04.03.2013 09:47

Честно говоря, я и не растроюсь, если таталь будет.

Гусь 04.03.2013 11:29

Димыч, если тоталь подберём без очереди машинку. Не печалься.

Димыч 04.03.2013 15:57

Спасибо, друзья!

domosed 11.03.2013 19:09

Присутствует ненормативная лексика.

Олег 11.03.2013 19:20

Цитата:

Стоять не надо, поможем взять быстро без шума и пыли....

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.