![]() |
Димыч, н-да.. жизнь, она такая штука....
главное, люди целы, а железо рехтуется.. Цитата:
|
С большим запозданием трагедия в г. Тамбов в Крещенскую ночь/
Сразу скажу, что виновник "явился с повинной через несколько дней, как только узнал о совершенном им правонарушении":shok::shok::shok: Областное УВД сообщает, что Цитата:
|
Цитата:
Обидно из-за безголовых водил терять свое время. |
Цитата:
|
За того парня, который в меня въехал, я и подумать не успел. Он въехал в меня стоящего на скорости не менее 70 км.ч. А я как не страрался избежать столкновения с ВАЗом не смог, хорошо хоть, что между нами метра 4 было.
|
Димыч, да я не про тебя, а за виновника аварии)) лечи машинку.... всё будет хорошо)))
|
Цитата:
|
Димыч, лечи мустанга. Удачи.
|
Вот написал товарищ на одном из сайтов в группе
капитон зябко 14:36 на новом светофоре в пирожок вехал. левая фара ушла 5 тыс.. капот покраска 6 тыс. бампер замена 20000. крыло тянуть красить 6000. еще чегото тикать стало в левом углу с зажиганием и без. балка на кот бампер висит деформирована. странно подушка на сработала может удар слабый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, попрошу.
По повреждениям, у меня задня дверь, задний бампер, усилитель бампера, рамка задней двери, ящик для хранения, фонарь задний, зяднее крыло, задняя дверь, передняя дверь (ремонт), ручка задн. двери, передний бампер, накладки заднего и переднего бамперов, деформация полозий передних кресел. явное нарушении геометрии кузова и это только видимые повреждения. При стоимости моего автомобиля, стоимость восстановления не должна превышать 495 т.р., если превысет, то машину в утиль, а мне выплатять его стоимость 660 т.р.. Это со слов ОД РЕНО в Рязани. |
Димыч, держись,дружище.Все это очень не приятно,но не трагично.Это всего лишь металл.Главное-это твое здоровье.На счет машины не переживай.Починят,в крайнем случае сделают выплату.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесткость кузова - больное место Дастера. |
Честно говоря, я и не растроюсь, если таталь будет.
|
Димыч, если тоталь подберём без очереди машинку. Не печалься.
|
Спасибо, друзья!
|
Присутствует ненормативная лексика.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |