![]() |
Цитата:
|
More, десяток может остался - захвачу
|
Народ, даме киньте телефончик в личку)))
|
ktoto-zdes, Уже накидали :). Спасибо за проявленную бдительность и заботу :).
|
Цитата:
|
Мясо куплено с учетом еще одного участника - Юлии.
|
эх. завидую я Вам. жалко что пропускаю.
|
Хотелось бы поехать, но работа. Покупка дастера была далеко не плановой- надо дыры залатать, но как толькр оклемаюсь- вольюсь, опыт есть какой-никакой)
И , если интересно, есть хорошее место для покатушек- правда далековато- 150 км от москвы, но пока еще не такое обжитое и грязь можно найти и красивых мест полно. |
Цитата:
Цитата:
|
А где енто место?? 150 не так и далеко, тем паче если на 2а дня ехать)))
|
Цитата:
На меня не забудьте взять пожалуйста ,что для меня откладывали. |
Timmon, карты в сумке с документами, рамки в багажнике, наклейки положены разные
|
Ребят, вы там поаккуратнее - поля еще не до конца от снеговой воды и последних дождей просохли.
Сесть можн "по самые уши" - не ленитесь опасные/сомнительные места сначала ножками пройтись. Ну и традиционное - УДАЧИ!!! |
Цитата:
Горьковская трасса не доезжая Владимира 30 км( только страшную Балашиху обходим по щелчку или насовихе) 11-го поеду- посмотрю , что в любимых местах с дорогами. ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Ну енту Хорьковку мы знаем)))))))))
|
Цитата:
|
Топоры и бензопилы берем все, кто может.
|
Анна, конечно не страшная, осталось тока через мостик по Щелчку переехать иусе))) а случайно то место не в районе усадьбы какой-то разрушенной. С интересным домом???
|
ktoto-zdes, Там интересных домов и церквей- сколько там живу-еще не все сосчитала) Там Суворовская усадьба была в Ундоле и церковь, где Суворов венчался с дороги видно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |