![]() |
instruktor, Илюх, рад тебя видеть. Вливайся!
|
Письмо от YuriyVZ пришло с приглашением.Я и решил сюда перебраться, а то на том форуме,что то ругани стало много.Всем привет!:preved:
|
Пришёл по рассылке в "личку". На "старом" форуме давно не был, что-то не тянуло туда. Здесь все свои, а своих - не бросаем. Я с вами.
|
Цитата:
Только я признаться не совсем понял, зачет такая резкая смена курса, вроде бы www.dusterclubs.ru неплохо работает, ругани не много замечал, ну да ладно! Желаю удачи этому форуму и сайту, буду тут, но и с "донора" переходить не собираюсь, тем паче, причины (во всяком случае для меня) не ясны. Еще раз всех категорически приветствую на новом месте!!!! |
Надоели "говнотёрки" на прежнем сайте, а тут вижу собрались адекватные люди с которыми можно посоветоваться по любому вопросу. ПС аватар будет позже!
|
И я тут, потому что привык уже ко всем. Будем и тут тоже тусоваться... Пригласил Владимир Д.
|
YuriyVZ пригласил - Абдула, а ты откуда здесь взялся? - Стреляли......
|
Привет всем. Пришло письмо от Юры и я здесь.
|
Мне сегодня сказал А.В. Я сразу же пришла и зарегистрировалась.
|
Пришло письмо от Юрия, но пока только приглядываюсь, мне больше нравится тот форум.
|
Цитата:
|
Я за Кубиком, еще Логан по его постам осваивал.
|
Всем привет! Все интересные мне форумчане тут. Вливаюсь!
|
Всем здрасьте!!! По приглашению Юры YuriyVZ, а то как же!:dance3:
|
Старым и новым знакомым,всем- Здравствуйте!!!
|
Да... После письма от YuriyVZ сошла лавина!!! :smile: (до этого все поезда прибывали неспешно, по расписанию)
Всех с прибытием! :) |
Привет всем. Пришло письмо и вот я здесь, правда подкоректировал имя(чтобы не запутаться в форумах),но аватар остался старый,чтоб узнавали.
|
Мне пришло приглашение, и я им воспользовался. Честно скажу, я не понял, почему произошло деление почкованием. Сайт-родитель мне нравится, но поскольку ядро отцов-основателей перешло сюда, значит есть причины. На старом сайте скопилась уйма ценной информации, и по законам диалектики появилась оборотная сторона медали - эту информацию трудно найти. Хорошо бы на этом свежем сайте избежать эффекта "захламлённого чердака" и придумать какой-нибудь внутренний поисковик.
|
Цитата:
|
Доброго здоровья всем! Сюда пришел по большому письму-приглашению. В старом форуме иссякло человеческое общение. Осталась чисто техническая сторона. А этого мне и на работе хватает. Ну нельзя каждый день только про машину говорить. НЕ ломается она так часто, а достоинства и недостатки Дастера обсосаны на 100 рядов. Получается все по кругу на десятый раз. Я не большой любитель писать, но читаю всегда с удовольствием. Любимый раздел -Курилка
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |