![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дилер 35 тыщ попросил, заменил крестовины в кардан сервисе. Мастер сказал- самое начало, когда начнется необратимый процесс неизвестно. ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Сегодня еще в теме карданный вал есть сообщение. Занятно про промывку ВД и набивку масла пластичного. Ну вообщем на себе не хочу проверять отрыв кардана на трассе. |
Асамовский топливный фильтр сегодня ещё раз подтвердил свою "репутацию".
Товарищ, после сентябрьской поездки в Крым, вдохновился дизелем, и вчера купил двухлетнюю машину. Дастер, 90 л/с. Сегодня приехал в сервис (самарчане многие знают это местечко). Мелочи по ходовке, замена масла фильтров ... дошли до топливного ... Асам. Парни сразу начали проверку форсунок ... одна, на 4 цининдре, дохлая. 1 и 2 цилиндры в норме, 3 слегка, прямо чуть-чуть, переливает. Пришлось менять. С 3 цилиндром решили подождать до весны. |
Цитата:
|
Цитата:
АКБ у меня не родная. Моя батарейка сейчас на Мегане служит, у сестренки. Придурки в сервисе в 13…году мегановскую убили, и мне пришлось делать рокировку. Сейчас у меня Бош силвер, чуть более мощная, так что мне бояться нечего. |
Декабрь 2010 -декабрь 2017. 60000 км. ТО у дилера - 10 т.:drinks:
|
Доброго всем дня!
Я человек новый на форуме, много чего еще не прочитал, если ответите на пару вопросов, буду благодарен. Сложности в замене масла , есть ? все как у большинства машин? И с маслом, сначала на сервисе лили Эльф, сейчас залили Кастрол, на вопрос почему? услышал ответ оно лучше. Ну я так как последнее ТО -4 сделал , и гарантия кончилась, решил сваливать от них и делать сам. |
Замена масла на дизеле ничем не отличается от замены на любом другом двигателе. Главное, чтобы само масло подходило по параметрам.
С 2007 года катаюсь на Реношках, лью только Эльф. Хорошее,толковое масло. Не вижу смысла менять на другую марку. |
Спасибо. С Дусей я не парился, т.к. был на гарантии , жена катается и ладно. У меня то Кайрон дизель , там все сам делаю. Ну видимо пришло время и тут руки приложить.
|
Цитата:
Возможно, они предложили лучшие условия контрактов. В общем, по сути это просто маркетинговые игры. Вам подойдёт абсолютно любое масло, имеющее допуск RN710. И совсем не обязательно Эльф, и совсем не обязательно Кастрол. Главное, чтобы вы были уверенны в том, что приобретаемое масло не подделка. |
октябрь 2012 - декабря 2017 145 т.км. в марте планах брать второго дастера б/у. уже себе в катания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инженер - механик, практик и все-такое. У меня Дастер неправильный. ;4000 - 140км/ч, 4500-160км/ч, потом стиляги набирают инерциональность, обороты падают до 4200. Про коробку НЕ ВЕРЮ. С разным топливом, 140 км/ч, разные обороты двигателя +-300. Не ругаться, у нас на кольцевой Стрельна-Крондштат можно . Василич с Новым Годом! Будем жить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тахометр -это просто счетчик импульсов, инфа с ЭБУ поступает. |
Цитата:
До 130 км/ч у меня как у всех. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |