![]() |
вы не умничайте с кнопками: пальцем ткните, какая у меня на дастере сентября 2013 года должна быть последняя :prankster2:
|
sokol1dv, помочь хотел:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sokol1dv, 2030 версия эта версия у меня убрала кракозябры в тел книге. Вроде как последняя.
|
Цитата:
А подойдет ли это для моей магнитолы на авто сентября 2013 года: то есть с какого периода ставят эти так называемые новые магнитолы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sokol1dv, Ну в этом я не силен...:pardon:
|
|
при чем щдесь успокойся? просто на прежней прошивке с кракозябрями такого не было, а на новой кракозябры исчезли, но вот такая проблема появилось: неудобно каждый раз при переключении радиостанцию туда сюда частоту магнитолы крутить - выбешивает это меня :dash1::pardon::prankster2:
|
А ты кнопкУ АВТоСОХРАНЕНИЯ включал?
|
Цитата:
Просто у меня возникло ощущение, что это происходит при более слабом сигнале, потому что когда я в самой Туле бываю, то этой проблемы нет, а у меня в городе в 20 км от Тулы магнитола как-будто бы пытается более сильный сигнал ловить, хотя после того, как я указал, изменить частоту радиостанции на 0,05 и вернуть назад - звук появляется |
Автосохранение,я держу клавишу уже не помню...вроде под флешкой. На дисплее появляется надпись АВТОСОХРАНЕНИЕ..потом нахожу шесть станций и они у меня не сбиваются но........
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропадание звука при переключении станций лечится просто - отключи в настройках функцию АF (или включи запамятовал уже). Лично мне 199 не понравилась и я откатился на 185. Откат делается просто в имени файла с прошивкой поменяй 185 на 199 или 200 и все вернется на круги своя... Последние прошивки не пихай высокая вероятность получить кирпич.:smile: |
Инженерный режим в штатной магнитоле
привет всем!
наткнулся на ютубе на интересный видос пока не проверил, но интересна менюшка ошибки. Она отображается ошибки магнитолы или ошибки по check? |
Цитата:
|
Вопрос.
Штатная магнитола периодически теряет радиостанции. В плане как выглядит. Еду по ТТК ( третье транспортное кольцо в г.Москве ) пробка. Слушаю ВЕСТИ ФМ, переключаюсь на АВТОРАДИО или РУССОКОЕ РАДИО...на экранчике надпись по английски " поиск "... и через полминуты где-то появляется искомая радиостанция. Бывает это периодически , но регулярно. Хотя к примеру если он не находит какую-то станцию, не значит что к примеру СИТИ ФМ сразу не переключит... Какая-то херь вообщем. На Дастере была магнитола такая, проблем не было... |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |