![]() |
А у меня налоговый вычет ползет(((( уже 4 месяца- должны были уже выплатить а все тянут- то заявление потеряли, то служебку. Как сдирать налоги- так это быстро, а как возвращать- хрен дождесси(
|
Зато когда кааак получишь.... кааак на... короче отметим...
|
у меня на работе тоже много фигни всякой. Ле Бурже закрываем, столько выползает НДС налоговых, ой просто!
С юристами еще вот никак язык не найду - неземные они какие-то. |
Туся, Жизнь дала трещину и стала похожей на задницу- банку так не скажешь( прорвусь как нибудь, но в данный момент хочу на операционный стол подлицейского и налогового инспектора и тоже чего-нить потеряю
|
малого отправила в лагерь.......... уже скучаю:sad:
|
Я тоже хочу на операционный стол полицейского, налоговую и гендиректора...
|
Приезжай-= у меня сдал экзамен на 5 и умотал- сказал что ночевать не придеть)
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Туся, Тусь- давай я их на рабочем месте- начнем с гендиректора) |
Тогда приезжай с инструментами...
|
кто кому чего пишет-хрен поймёшь
|
Цитата:
|
я к ней ночевать? а разврат будет? :friends:
|
ближе к телу договоритесь
|
Анна, MTB, мужиков позовёте ?
|
каких? ты ж далеко
|
Цитата:
|
Туся, Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается, а струментов мы возьмем)
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- BoysBoy, Нам кого нить не надо) у нас же этии, как его, запросы) |
Цитата:
Цитата:
|
ага, позовешь мужиков... Они все 100 причин нашли, чтобы не ехать
|
БИг-64, Это не наш метод) колун тоже не плохо смотрицца-когда в костораме покупала- народ даже как то расступался)
|
Цитата:
А я завтра в 11-00 отдаю Бульдога на покраску задней двери. Как он будет там без меня? Устроил проводы ему. Имеется лимон, соль и литр такой текилы http://s019.radikal.ru/i637/1306/aa/b701deac8da3t.jpg Мож, кто составит компанию старому зольдату? |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |