![]() |
Пока был односимочный самунг, проблем с исходящим вызовом не было. Прекрасно звонилось с мафона. А вот с двухсимочного проблема. Нажимаю крутилку, что бы позвонить, а в ответ тишина. на экране телефона - две симки и как их выбрать я не могу понять. Подскажите, кто сталкивался, как звонить?
|
У меня или из-за того что рест или что тел лыжы но звонит без проблем с активной симки. Наверное таки модель телефона не понимает такую :(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А если мне надо будет позвонить с другой? Без магнитолы. Чисто с телефона?
Пошел ломать Андроид... |
Дим, не по теме чутка, но для двух симок рекомендую поставить True Phone - удобная звонилка. Я себе настроил, чтобы потянул влево - вызов через sim1, потянул вправо - sim2. В остальном можно оставить все как есть, если привык
|
После перепрошивки телефона (Redmi note 3 pro) не хочет, зараза подключаться - на экране магнитолы выводится PIN 0000 - ввожу его на телефоне, потом в магнитоле - пишет пароль не верный! Что за фигня?
|
Мафон не поддерживает новую (4.0?) версию блютуза... Как вариант.
|
а если до этого с этим же телефоном он работал на УРА
|
Сегодня таки соединился!!!
|
Цитата:
|
Да, походу глюк какой-то был..... ну или я тупанул где-то.....
|
Цитата:
в данном варианте прошивался телефон. каким образом можно закирпичить магнитолу? |
Цитата:
|
У меня такой сразу стал работать и на машине 2012 года и вчера на 2017.
|
Цитата:
|
В шапке темы я не особо понял и решил, что лучше уточнить: если у меня машина сентябрь 2013 и магнитола обычная без навигации - какая прошивка мне нужна?
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |