![]() |
На сегодня 215014км
|
Цитата:
Правильно же? :mda: Аж три параметра совпали :russian_ru: Может, кто-то стремится в ТОП-30 попасть, а мы ему не даём :wink: |
КоТэ, кому не даем то ? данные нужны, чтобы внести. вынести всегда можно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.aliks, когда то были клубные закупки. Потом администрация решила, что они не нужны. Товар остался. Надо же его реализовывать, вот и создали эту тему. Пластик от карта, защиты, подлокотник.
|
Понято)
|
Цитата:
Имелось ввиду, что человек может быть удален из списка, когда будет кто-то на его замену. После 21го места на простую замену, выше - будет сдвиг по пробегу , если другие условия уже учтены |
Цитата:
Чтобы не было вопросов, почему админ не соблюдает свои же правила. Всё остальное, написанное вами выше - от лукавого. Или другими словами "как обойти свои же правила" :russian_ru: |
Вот и я подбираюсь))) уже 104800
|
167 пошла...:mda:
|
143 вроде как
|
Цитата:
|
За год мало ездил.
на данный момент 141000 |
Цитата:
Сейчас в базу пробег попадает при страхование или обслуживание, с диагностической карты вносят. Я вроде не собираюсь скручивать, да и продавать пока не собираюсь. Когда соберусь уже будет цениться состояние, а не пробег. |
В базу(у нас по крайней мере)любой можно записать,верят на слово)))Даже к авто не подходят, можно и без авто.Цена таже)).Усе по прейскуранту..
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Не об этом,просто шутка)Таксистов в этом списке нет)) ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Ехал в такси на новом логане 1.5 года.Пробег 380т на пропане.Спросил ты там живешь.Ответ убил)мы в 3 смены работаем она у нас не глушится... |
В Севастополе таксистов на дастарах хватает.
Другое дело логаны и прочие машины на пропане, которые сдаются в аренду. Платят они за стуки, аренды, поэтому и работают в пару смен, дыбы разделить аренду. Время наверное такое... Да и ТО на таких машинах раз в месяц 15000км норма. При том они числятся в определенных базах. Другое дело каршеринг. Мне брат рассказывал, как ему МИНИ в салон приезжали сдавать. Вышел владелец - я машину меньше чем за миллион не отдам. А ему говорят - мы у вас ее и забирать не будем. Открыли базы - она была в каршеринге, затем по страховой в татале, а теперь он ее купил и ездил. Рассказывает очень человек расстроился, а по телефону твердил, он единственный хозяин в ПТС... |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то с таксистом ездил, он говорит машина 2000 в день, желтые номера. Мне по работе надо, я по выделенной полосе еду, а еще на обратном пути тебя подобрал. У меня поездка под 1000р выходила, считай пол стоимости аренды. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |