![]() |
Я бы на месте ментов его долго мочил,а потом заставил платить за все авто! +Уголовку бы припаял лет на 5 минимум.Это если он не бухой.
Честно жалко на этот раз ментов хорошо вели педика!Если бы не ублюдок на х5 которы обязан был пропустить! |
kval300, За что платить? Водитель Гольфа не повредил ни одной машины в отличии от ментов!
А мочить желательно в сортире? А если обратно прилетит? Надо по закону! И ментам надо было на светофоре задницы оторвать всего-то....не профессионально с их стороны, по другому - элементарное служебное не соответствие!...а вы их защищаете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХОЧУ, ...на всякий случай: причина непрофессиональной погони за нарушителем - аннулирована регистрация!
P.S. если хоть один мент ради меня под пулю подставится , ....даже не знаю, что сделаю...скажу спасибо! Это его работа! |
Чтобы "так" уходить от погони нужен определенный класс вождения, нетрезвый водитель вряд ли бы так проехал.Мое ИМХО.:ok:
|
КЮБ, ,.о чем и речь! Это ментам, не в алкашей мелочь тырить!
|
Хорошо на пенсии....ходи себе как хочешь,заплывай за буйки...слова ни кто не скажет.....:prankster2: |
https://vk.com/feed?z=video-13383994...3839947_247228
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Блондинка перепутала педали. |
SevenSky, хорошо пошла.....низенько так....
|
Не видно нифига.
|
|
Виды за кормой......:sarcastic: |
Курский санитар, наказывающий нарушителей ПДД, станет участником программы Первого канала.
Снова Курск отличился:http://www.dddkursk.ru/lenta/2019/09/04/054711/ Как вам это? А паренёк то не виноват! |
Очередной "Робин Гуд"?:sarcastic:
|
При чем тут это? Дело в другом, практически все виновники ДТП в его роликах не понимают своей вины(и прежде всего хамы). А объяснения работников ГИБДД - вообще бред какой-то.
Есть ПДД, нарушил - виноват! Все просто. |
Чуть было не помяли машину.
|
Отморозок видимо в телефон пялился
|
Цитата:
|
Приятно профи видеть.....:thank_you2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |