Цитата:
Сообщение от More
(Сообщение 533314)
Ты сначала доживи до "как доделают", чтоб застройщик твой на плаву остался, а не по судам потом бегать его банкротство оспаривать, и, если доживёшь, на ремонтик сначала под лям ещё отслюнявь нормальный, а потом уже фантазируй....
|
Тут масса нюансов... во первых, чтобы оформить переуступку ни надо ничего ждать, кроме клиента конечно, а клиенты очковавшие дешево покупать на этапе котлована, и готовые раскошелиться когда дом почти готов есть в достаточном количестве, второе ДДУ застрахован, и бега по судам отпадают,... третье домик с ремонтом, да с простым как у показываемой по ящику реновации, но более чем достаточным хоть для сдачи, хоть для проживания, да и нет у моих этаких тараканов когда ремонт затмевает всё остальное, не оставляя ни для чего другого ни средств, ни времени... так что твои фантазии мимо.:search:
Цитата:
Сообщение от More
(Сообщение 533314)
...Вот когда фотки своего в дупель отремонтированного счастья тут предъявишь, тогда и поговорим про "можно", а пока это всё твои розовые сны...
|
Домик уже стоит, вставляют окна, темпы достойные, меня всё устраивает, и твои фантазии и розовые сны, ну вот ни разу не бодряд... :smile: И как думаешь почему?...:search:
Да потому, что "бодрит", вплоть до истерик от легкой критики выбора, всегда и без исключений, только разнообразные меньшинства, то есть лишь тех чей выбор в общем не самый популярный, и имеет достаточно много недостатков с точки зрения большинства.
Цитата:
Сообщение от More
(Сообщение 533314)
...PS. И ещё насчёт "сдать". Домик-то, надеюсь, хотя бы на территории "новой москвы", а не где-нить на из бинокля видных "прилегающих территориях"?..
|
Не-а... Новая Москва, это зачастую очень далеко от МКАДа, а прописаться мне есть где и без Новой Москвы,... так что для меня более приоритетно расстояние/время до метро и до МКАДа, и оно меня устраивает.:smile:
И насчет сдать сложившийся на сейчас в домах рядом ценник аренды вполне вписывается в желаемые рамки.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
(Сообщение 533320)
Су-155, Урбан тоже были вполне приличные, а где они щас? ПИК тоже красивый , а тенденции те же...
|
А что не так с ПИКом (у меня если чо не ПИК, не нравятся мне их новомодные проекты без лоджий), вроде как и строит, и сдаёт, и новое начинает,... да и напомню ДДУ сейчас у большинства застрахованы, то старое время хоть для кого то и осталось актуальным, но уже давно не носит такого массового характера.