![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как определить что он служит дольше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фильтре 7701478547 у меня были 2 надписи, с одной стороны "Делфи" и другой "Рено", и производился он не в Китае. Делфи на свои фильтры говорит фильтрующую способность 0.2 мкм в т.ч и на DELPHI HDF954. |
Ребята а по топливной ответе кто знает. Вопрос такой около тнвд есть топливная трубка которая кончается похожим на какой то клапан изделием.Я так понял что с его помощью можно прокачивать воздух тока как это делать не пойму. Как этот клапан открывается.
|
http://www.zr.ru/content/articles/90...elym-serdtsem/
Знаю, что это публикация и есть отдельная тема. Но считаю, что здесь уместнее. |
Цитата:
|
А у нас тишина. Что не может не радовать. У меня 80. Кардан поменял. Амморты задние, ну это сам дал Леднево-Черное на 70 км/час, когда все 20, ну это или Волга не река или мы не парни. Всем удачи!
|
На Урале -40, передавали... -30-"это потеплело"... Парни, как дизель?
|
Тишина... Что, в этих краях, за Уралом дизелЕй 1.5 dci, нет?
|
Цитата:
Цитата:
В маленьких городках около домов для каждой машины есть розетка для электрообогрева, реализовано правда не очень цивилизованно (все проводами опутано). |
Цитата:
|
Хотелось бы "от первоисточника.":smile:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра -30 за окном. Вышел на улицу. С первого раза завел свой дизель - маленько погрел и поехал на работу. Все обыденно. Завтра -37 обещают. А у меня соляра залита с ПТФ до -36. Поэтому завтра не буду заводить. Хорошо что суббота и в принципе никуда не надо. Если б Арктику (ПТФ - -45) залил - то и в субботу катался бы. В воскресенье потепление обещали. Как то так и живем.
|
У нас после нового года ожидаются морозы, до -39°С ночью. Хотя топливо до -40°, наверное плесну антигеля. Мало ли. В нашем районе всегда холоднее, чем по городу. Да и морду прикрою.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |