![]() |
ОК, спасибо, завтра попробую поковырять.
|
Цитата:
Ну и еще нужен загрузочный диск "реаниматор", посмотри в интернете, там на торрентах полно их для Windows 7. |
Цитата:
|
НА старте проц не набрал бы столь высокую температуру чтоб сработала защита... врятли, но все равно стоит попробовать.
|
Цитата:
|
Хотя процесс засыхания пасты - не внезапен и если до этого нормально все грузилось, а тут вдруг перестало - на отказ железа не похоже. Вот если б это был не единичный случай, то да. Рекомендую все таки откатиться предидущую точку восстановления.
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
|
На холодную (после ночи, например) он стартует нормально. А уже минут через 10 начинает дурить.
И потом уже при перезапусках не стартует. А скорость вентилятора не меняется почему-то, крутит всегда одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Цитата:
|
Я на одном форуме по проблемам с компьютером с 2006 г. и пока в мини-форуме докопаешься до истины и попросишь описать то, что может происходить с компьютером, не одна страница уйдет на это. Так что иногда приходиться прямо таки допросы устраивать, что не явно для пользователя, иногда мелочи могут сказать многое.
|
Цитата:
Соответственно, сегодня выяснилось, что на холодную он стартует, и про вентилятор тоже.)) |
Цитата:
|
Понятно. Учитывая сезон весенне-полевых работ, предоставлю эту возможность специально обученным людям. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Переведи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по температуре то должен довать сообщение или пищать, а так похоже на сбой загрузчика при неккоректном выключении питания, мне очень нравится пакетик ERD commander 7 можно скачать с торрентов,развернуть образ на СД или сделать загрузочную флешку.Только им и спасаюсь на работе,также позволяет продиагностировать систему и даже сбросить админский пароль.
Из за термопасты врятли перегрев а вот БП я бы сменил в первую очередь,тем более что на холодную грузится значит не система. Хотя и винт может чудить "контроллер". |
Приветствую.
Проблема Эксплорера (не видит Видео на форуме) была решена переходом на Оперу. Теперь появилась серьезная бяка - не грузятся обновления Виндовс. Т.е. когда всплывает лейбл об обновлениях, важных и необязательных, открываю их и жмакаю - Загрузить. Процесс загрузки заканчивается стандартным серым фоном с рамкой - Не возможно перезагрузить и т.д. и т.п. ,с предложением восстановить процесс загрузки ... Несколько раз тыкал на кнопки наугад и случайно всё заработало. Теперь список обновлений пополняется. но я игнорирую ... Надеюсь коряво но понятно объяснил. :pardon: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |