![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин вчера на Витебском проспекте.....:shok::shok::shok: |
Серег, ваши "УЖОСЫ" - наши будни.:sarcastic:
|
Видимо дотыкался пальчиком в смартфон.:shok:
|
Таки ето норм! Классика жанра.
|
Mantana, ну не сливай москалям наши ценники, а то отбоя не будет от них
|
Саблинский, ну дыть пускай едут.....и сразу домой!!!!:preved:
|
Попал...
Вложений: 3
Последняя неделя, включая выходные, была просто сумасшедшей, и в смысле нагрузок, и в смысле нервов - сразу нескольких близких и родных попали по здоровью в очень тяжёлые ситуации. Все эти дни ходил нервный, дерганный, плохо мог сосредоточится.
И сегодня это вылилось в мелкое ДТП - зевнул на светофоре и стукнул впереди остановившуюся машину. Точнее просто неверно оценил обстановку, подумал, что впереди идущая машина притормозила, а она остановилась на зелёный свет. У меня только рамка номера лопнула, купил за 100 рублей и поставил. У туссана i35 вмятины на пластиковом бампере, он не треснул, даже краска целая. Думаю, что тысяч в 5 ремонт уложится Извинился, оформили по евро протоколу. Страховая одна - ВСК, в четверг поедем урегулировать вопросы. Виноват-то я однозначно, но на душе уже пофигизм из-за усталости, только пострадавшего жаль, что я доставил ему хлопот. Последнее фото - уже с замененной рамкой, но номер разгибал на коленке. |
peatman, вы это аккуратнее давайте....это хорошо,что малой кровью обошлось. Удачи на дороге,выздоровления родне!!!!
|
Очередной говнюк......:punish: |
Такие говнюки не переведутся до тех пор, пока все не перестанут их молча пропускать.
|
Полностью согласен, на Камри тоже говнюк...
|
Очень помогают,в этом случае камеры. Там где их поставили,эти говнюки,стоят в общей очереди.
|
|
В ноябре 17-го ехал на дачу, на пешеходном переходе мальчишку (на 19 секунде)
|
Андрей1974, ребёнка жаль конечно...,но пешеходник не регулируемый...есть доля и его вины,а точнее родителей и школы.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- А как вам этот дуэт??? |
|
Опять гайцы лохопеды: https://youtu.be/pSi5rBeH76Y
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |