![]() |
Цитата:
В моем представлении расширители очень хорошо и эстетично состыковываются с брызговиками и дополняют друг друга. Цитата:
|
Torlandash, Стас, глянь, есть тема по профилям (универсальные расширители), УАЗоводы и НИВАводы их успешно пользуют...
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=4351&page=4 В принципе ИМХО достойная вещь... |
Друзья, 6 июня с Патрами кто поедет на автопробег "Подвиг машиниста"?
|
Цитата:
|
Я не против съездить. Когда зимой ездили, скол на арке домой привез. Теперь репу чешу думаю залепить все малярным скотчем. Подготовил два рулончика. Один на правый бок, второй на левый
|
Torlandash, Стас, я бы не рекомендовал тудый ехать... Там нормальной полевой дороги будет километров 70... Оставшиеся 70...80 будет рубилово по болотам и через поросль с валежником....
Не ну если есть желание у экспедиционников на галстуке висеть и быть обузой, тогда да, как говорят, милости просим... |
Я если поеду, то только до вечера.
|
Ну вроде Влад все объяснил. Ежели поглядеть на укомплектованные Патрики,..
парни, нам там делать нечего. ИМХО.,... ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Во во, адекват пОнял.... Рубилово хорошо в меру.... Да ,вообще, все в этой жизни хорошо в меру.... |
Цитата:
Если серьезно, нам можно проехать от Охотничей до Майны (порядка 40 км) и все, дальше только на галстуке у патриков.... ЗЫ и зачем вообще ехать? А, типа фото, ВОТ МЫ ВО ВСЕЙ КРАСЕ! (Леша не в твой адрес, это к теме) Некоторые цитаты владельцев автомобилей с картинками (для восприятия предстоящего): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни чего плохого ни в чей адрес не хочу сказать, но карту хотя бы смотрите! |
Влад, комментарии излишни. Фото достаточно.
|
Добавлю, стоки на патриоровском форуме уже свалили/самоисключились из списка
|
Еще момент... Как думаете, почему владельцы подготовленных экспедиционных авто, прошедших буераками много болот и лесов маршрут в 150 километров делят на 2 дня и при этом еще сомневается?
Некоторые в этих местах прокатились, так называемая "засечная черта", обзорное видео Маршрут примерно такой Думаю достаточно, что бы понять - это мероприятие лучше пропустить вообще и провести время дома с семьей (нет если конечно штурманом, это да, плюс одна лопата не помешает) Не наша эта тема, нет там нас и быть не может! |
И в самом деле, почему? Трезвая оценка ситуации, не более.
У нас, йопнутых спиннингистов, вожжа под хвост попадет и мы в 5-6м/с выходим. Еще км 100 наматываем. Там волна через борт хлещет, а мы хотим судака выловить. Вот так и у Патриков. Чем дальше влез.......... |
Алексей73, Леш, видео добавил глянь :)
Я когда изучал маршрут, просмотрел много карт, в том числе и спутниковых и было решился ехать, но когда проехал поездом в сторону Москвы (две недели назад) и посмотрел... Там нафиг и на танке хрен проедешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Одного бампера хватит, иль с запасом??
|
Думаю по одной кузовной детали по периметру будет достаточно, т.е. передний и задний бампера, крылья, двери - этого должно хватить для восстановления кузова... Ну а там что снизу нафиг повырывет!!!! так это, что - новый машин купи, ставь в гараж, а на этом езжай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь наши 4/4 далеко (очень) относительны. Мож че не так написАл? |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |