![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и траву аккуратно выбирай для дыхания, она разная бывает.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славная философская темка :smile:
|
Цитата:
|
Иногда и так и было и бывает. |
Цитата:
Окстись какие кошмары?... Что заливаю?...:search::smile::friends: |
Цитата:
Про нет пыли на грунтовке это чудеса:fool: если только не после дождичка пару часов, а если вдруг дождя летом не было дней пять, то столб пыли будет виден за километр.:smile: |
Цитата:
Цитата:
Итак, мы ездим с открытыми окнами там, где не асфальт, и не покрываемся. Хотите верьте, хотите - как хотите)) Но мы ездили и продолжим :thank_you2:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет... нахрен... Лучше кваску выпью. :smile: https://image.ibb.co/cDmSAe/0656.jpg |
Фотку с сыром гони, давай))) У меня девочки спрашивают)))))
|
Цитата:
https://image.ibb.co/kB3kwK/DSC_0017_R.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Резюмируя, после долгих размышлений и недели, проведённой в родном городе, скажу вот что. Самая главная проблема в Москве для меня на сегодняшний день - чудовищная перенаселённость. Нездоровая даже для столичного города. Я не живу в мире грёз, и понимаю, что столица есть столица. И совершенно нормально, что в ней всегда было и будет много приезжих, много оставшихся, много гостей. Но у нас уже - ту мач. Отсюда и все остальные проблемы - они лишь следствие. Можно бороться с пробками, развивать транспорт и многое-многое другое, но все эти меры видятся мне как лечение прыщей лосьоном. Оно, конечно, хорошо как часть сопроводительной терапии, но начинать надо изнутри - разбираться с обменом веществ и тп...
|
Несмотря на выводы в резюме, факт в том, что большинство людей, все таки стремятся жить рядом с себе подобными, скапливаясь в разные по размерам населенные пункты. Также важно то, что ни разу не проблема в России выбрать место с приоритетной именно для себя плотностью населения, но если сравнить разницу в миграции то она с огромным перевесом не в пользу малонаселенных мест. Переезжать из густонаселенных мест в малонаселенные при таком желании обычно ни разу не проблема, а вот наоборот достаточно сложный процесс, обусловленный в первую очередь разницей в доходах и ценниках жилья.
Также замечу такой момент, что например в местах "несвободы" одиночная камера видимо не спроста является вариантом наказания. ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Цитата:
И да в теории можно подтягивать в развитии к Москве остальную Россию, тем самым стимулируя отток населения, но на практике не помню чтобы где-либо подобное удавалось. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |