![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот думаю... а что там можно было не так сделать и как можно было рейку неровно прикрутить к кузову? И зачем производителю лезть вообще в этот узел в процессе рестайлинга? Может все это просто приснилось тому горе-манагеру, который озвучил все это, после выкуреной на ночь "сигаретки"? |
Цитата:
|
Цитата:
Помню на первом логане менял самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да их отзывали, но почему-то не очень это афишировалось. Под отзыв попадали машины определенных дат выпуска. Если не ошибаюсь - машины выпуска до октября 2014г. У меня сосед по даче на ТО 1 поехал ему там объявили о данном отзыве и сразу заменили. На вопрос почему не было оповещения сказали что : вы-же все равно , на ТО должны били приехать вот и ждали :mda:
|
Цитата:
|
Да... Чем хороши "доресталы", что логан, помнится, что Дастер (еще лучше, если в максимале-резина тогда импортная к каткам прилагается)- минимум локализованных деталей. Хотя-могут быть косячки сборки, например, в "нетудыркуписающий" кондей.
При все при этом-"отзывают"-а это главное. Про коврики:по опыту, создалось впечатление, что прорезиненые ковши "рулят", к водительскому стоит пришить липу для подстраховки. |
После обращения к официальному дилеру, по поводу вылета пружин на моноприводе, мне говорили, что проблем не наблюдалось. Однако через три дня позвонили и предложили всё таки заменить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рено нас использует как кроликов. И никуда не денемся. НЕТ исходного. К слову, ПО ОТЗЫВУ так никто никто и не по-хвастался. |
Вложений: 2
Новые широкие штатные передние брызговики:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=55006 Задняя накладка в аутентике теперь тоже хромированная: http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=55007 |
Цитата:
|
Отвалятся и ещё повредят что-то, т.к. жёсткие они
|
Люди - всю тему не осилю по времени ... два вопроса
печка ? расход ?( на 1.6 ) |
что печка?что расход?
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |