![]() |
Лучше экстрим.вождение на шипах по асфальту, чем на летней штатке ( у некоторых вообще мыльный Конти) по голольду. Мне так кажется. Имхо короче. Перекинул я вот резинку тоже.
|
А я тоже сегодня переобулся ! Завтра в Финку ехать, а там уже запред ввели на летнюю. Могут не пустить !!
|
У нас еще рано переобуваться. Всю неделю днем и ночью плюс. В двадцатых числах ноября наверное буду менять лето на зиму.
|
У нас к концу след.недели ночью минус...
|
Нее. Нас погода пока балует. Но потом как шархнет :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаловаюсь. дед Мороз со Снегуркой 6000 рэ/час :dash1:. А я за 3000 хотела:wacko2:
|
Екатерина, это большие траты или недополученная выгода ?
|
Цитата:
|
Екатерина, ой, знакомо то как! мы ж тут, тоже злобные админы занимаемся похожим :)
|
Цитата:
|
dg972, а на дачу ехать надо в выходные ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, нее Дим, я переобулси. Как-то спокойнее. В прошедшие выходные в деревне было -1 на почве. Не хочется заборы собирать.
|
Во, ща сказали ночью до -2!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
More, не рановато? Первый минус Гисметео декларирует аж 23-го ноября!
|
А яндекс в выходные, mail в четверг. А завтра все и везде может поменяться. Холодает. Да и меняться надо в общем-то не при морозе, а < +5
Шипы, конечно, заставляют чуть задуматься, а липучки вполне легко ставить можно |
Цитата:
|
А кому верить то?
|
Народ, не пойму, на что жалуемся-то?
|
Aargh68, на гисметео. Я на то, что шипы по асфальту фигово тормозят...
|
Цитата:
Нравится норвежский погодный сайт yr.no. прогноз дает только на три дня, но очень неплохо, особенно, для нашего северо-запада. |
Strusto, спасибо, а тама на каком языке...
|
dg972, на арабском. цифры то...
|
Цитата:
|
Жалуюсь: на форуме целая армия повторяющихся тем! В какой писаать....... не знаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А поговорить))) Ладно, я понял о чем речь. Убегаю на работу. Всем до вечера.:wink:
|
Жалуюсь на второе место в фотоконкурсе Здесь мы были, некоторые картинки вам знакомы :)
|
Strusto, Влад, для нас ты все равно первый))
|
Цитата:
Но в таких голосованиях чаще всего реальное качество фото никак не влияет на результат. |
Жалуюсь на пробку сегодня от улицы Гришина до Одинцово. 3 часа ехал, правда, обратно чуть быстрее. На весь путь ушло 5 часов. Съездил виниловую плёнку купить, чтоб люстру доделать на авто.:mega_shok::mega_shok::mega_shok:
|
Цитата:
|
Хотел вначале через МКАД, но увидел пробку, убегающую к Тёплому Стану и решил, что быстрее будет через Мажайку, умных было много.:sad:
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |