![]() |
Monroy, Неее- gurza эт еще с детства- на гарде первой рапиры было выбито
|
Жалуваюсь! Привезли рацию(джетка-300), стали подключать, а она не пашет. Брак однако.((( Они её и увезли обратно. Эххх! Думаю теперь о НАДЁЖНОЙ СТАНЦИИ.
|
Гусь, найду визитку точно гдето была, но в митино надо ехать. Искать?
|
Анют, спасибо. НиикиШурик уже подсказал ЧТО мне надо ( по моим запросам)
Поеду выбирать.))) Токмо денюжкофф наберу. |
Гусь, я антену хочу наверное подлиннее хотя читала, что какие-то кольца еще есть для антены
|
вот вы все что то хотите............. а я вот страдаю...... из-за того, что подключила регистратор не могу слушать радио :dash1::dash1::dash1: есть пару покупных дисков-уже :bad: а записывать так и не научилась, хоть 100 раз показывали :sorry:
|
MTB, а при чем тут регистратор и радио?)
|
при работе регистратора радио фонит и ни [[[[ не слышно и не понятно
|
MTB, замени провод подзарядки регистратора
|
наугад шоль играть?
|
Гусь, гусик- лови- митино пав 429 www.radio2r.ru
89255108430 роман 89262209357 евгений Вполне вменяемые цены и скидки |
Анна, мне такую рекомендуют http://www.radio16.ru/accessories/51.html
но это уже другая тема. |
MTB, ты в выход магнитолы чтоль его подключила?
|
Цитата:
|
или повесить на провод ферритовый фильтр
|
Гусь, ну это я потом- пока бум довольствоваться тем, что есть- богат не тот, у кого много, а тот- кому хватает))) - а тел полюбому не лишние- позвони, у них выбор большой и ксв настраивают
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Бурый медведь (Bear), а почему у меня ничего не фонит- у меня в тройнике регистратор, навигатор и рация и все нормально) |
Анна, к сожалению, качество комплектующих оставляет желать лучшего. не один раз слышал, что многие из производителей кладут шнуры ну очень плохого качества. и продавцы рекомендуют вместо их покупать качественные.
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), блондинкам надо на пальцах объяснять.))) А лучше самому сделать.)))
|
да... я как Шерлок Холмс......... всё что мне в работе не нужно я не заморачиваюсь, это не моё
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |