![]() |
Ok...
|
Цитата:
У меня чувство, что это кидок.:pardon: |
Пришло сообщение с ОЗОНа, что посылка уже в городе: не охота сейчас ехать - в понедельник с утра после ночной смены заберу.
|
Вложений: 1
Сегодня пришлось выезжать и забрал свою посылку со скидкой в честь негретосовского предвыходного дня :mamba::sun_bespectacled:
|
Что-то я не очень пойму, в чём смысл таких манипуляций, чтобы заказывать масло где-то в интернет магазине с доставкой через Озон... ))
|
Цитата:
|
А как на озоне узнать откуда товар приедет?
Там обычно продавец в виде какого-нибудь ИП Мамедов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я сегодня в смоленском METRO купил масло для Жигулей. За 1319р. по скидке... :smile:
На крышечке код для проверки. Проверил. Не поддельное... )) P.S. У нас Роснефть 5-40 дороже в магазинах стоит... https://cdn.metro-cc.ru/ru/ru_pim_25...jpg&quality=80 |
3 дня скидок от Равенола на 8 литровые канистры
http://shop.ravenol.su/category/akts...ontent=button1 |
Ютуб активно пиарит Масла Partnumber 710.
Фантастические результаты показывают. Кто что скажет? |
Цитата:
но я то снова куплю лукойл))) |
Цитата:
2. Какие-то очередные нажористые ребята без роду без племени... 3. Видали уже таких, три рубля пучок... "Масла с завода в Германии"... "Самы-самые-самые"... "Бла-бла-бла-бла"... Но предыдущие хоть ценник адекватный ставили. А эти сразу конский. Фтопку. Цитата:
А это ответ представителя 710 на ойл-клубе, на вопрос о месте нахождения линии розлива масел: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что нормальное, то в рекламе не нуждается, если рекламируют, значит шляпа.
|
Там ребята в Оил-клубе сейчас организуют тесты этого масла. Посмотрим....
Кто может- помогайте им деньгами. |
Цитата:
|
Цитата:
Питерский Супротек работает с середины 90 годов. Но меня уже не устраивает ценник на Лукойловский GENESIS ARMORTECH, перешел на Лукойловский ЛЮКС обратно. ---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ---------- Цитата:
Об остальном написал Андрей!!! ---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:15 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |