![]() |
В режиме инкогнито попробовать можно -чтобы убрать зависимости от недочищеных кукисов например. Если ОК, то чистить броузер надо. Хорошо бы ещё проверить на другом девайсе с тем же инетом. Здесь явно таблицы со стилями не ппрогрузились, иногда бывает из-за медленного инета
Ещё вариант попробовать через анонимайзер и/или Тор браузер |
Осталось только убедится что это или провайдер или сам авито, выйти с другого компьютера подключив свой модем.
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Через яндекс браузер в режиме турбо тоже не робит? (самый простой и доступный прокси) |
Всё тоже самое...
|
Блокировщик рекламы если отключить?
Бывает они подтягивают кривые фильтры, если у них стоит автообновление подписок. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашли вражину, всё заработало. :smile: У меня Adguard 6.3, отключил и всё заработало как надо. |
Цитата:
Легкий (не жрет память и проц), довольно удобно настраивается. Особенно жор памяти уменьшается в Хроме, в сравнению с Аддблоком. Подходит почти под все браузеры. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все локеры рекламы, списки блокировки из примерно одного места берут. |
Цитата:
Но он такой, как бы, сам по себе. И иконка на рабочем столе у него своя отдельная. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Потому что IE это все что угодно, но не браузер ))) |
Цитата:
|
Сидел я на кухне с макбуком, дочка разлила чай на столе напротив меня и мгновенно в систему вентиляции под монитором попал чай.
Я поднял ноутбук и вода с него начала стекать, через 3 минуты экран погас, а ноут превратился в кирпич. Отвертки пятилучевой не было, чтобы скинуть аккумулятор. Позвонил в пару сервисов, один в Марьиной роще. Вспомнил про сервис "Ептибэй" на Братиславской. Пара остановок метро и я в сервисе, вместе с мастером препарировали пациента. Воды было мало, помыли из баллончика материку, собрали - заработал. Дал 2000р (ремонт чистка 1490р) и счастливый поехал домой. Поработал денек на ноутбуке. В субботу с утра беру ноут -кирпич! Как так то?! Сделал дела, заехал в "Ептибэй", там девочка сидит заказы принимает, мастеров нет. Оставил заявку на понедельник и купил отвертку дабы вскрыть пациента. Вскрытие показало, что отключение аккумулятора не помогает, диагностировал проблему на материнской плате. Расстроился... Решил позвонить в сервис на Марьиной роще, поговорил обещали починить за 3 дня. Подумал и отвез. Сегодня звонок, говорят так и так ремонт такой цена 14000. Делаем? Я даю добро. Оказалось под кулером ЦП, который мы не трогали -влага. Потребовалась замена контролера заряда, восстановление дорожек и мойка в ультразвуковой ванне. Гарантию дали год. Говорят сразу бы привез, сразу бы в ванну закинули и отделался бы испугом, т.е. более бюджетно. Оставлю ссылку http://appleservise.ru/, может кому пригодиться. |
Цитата:
|
Опять какой-то плагин слетел, или что там на это влияет...
Ютуб не кажет ролики, крутит бублики, а потом пишет "попробуйте ещё раз позже". И некоторые сайты криво отображаются, Авито например... |
Ютуб щас без плагинов работает на хтмл5.
|
Кстати я уже черт знает сколько не могу зайти в май рено - ввожу логин, пароль (100% верные), крутится шестеренка, потом опять появляется экран входа, только с пустым полем пароля
Ситуация точно описана в факе - Цитата:
Кстати в Edge всё тоже самое. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |