![]() |
Цитата:
Дальше я как то очкую (сам по себе а не из за машины) разгонять. |
Цитата:
я по однополосным дорогам тоже езжу по правилам. А кольцевая, А-120, Мурманка на уширениях, Киевское в зависимости от трафика. |
Цитата:
Вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=nK1GNh8YIww У человека 140 = 3200об, 150 = 3500 (чуть меньше) Да и я когда свою разгонял тоже 3000+ на спидометре видел при 140. |
Цитата:
Правда не всегда на таких скоростях интересуют показания приборов. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Питер Пушкин, отчёт за 2015 год по штрафам за превышение скорости в студию!:rtfm: |
Цитата:
2 шт. На 1000р и на 500р. Оба раза в одном и том же месте на Пулковке-Киевке после обсерватории. Там у нас трехполоска в Каждую сторону, посреди бетонный (а не какой- нибудь металлический) отбойник мама не горюй, Все пешеходные переходы надземные и скорость 60 км/ч. Правда обещали в детские дома яблоки купить, так что я мигом оплатил. Еще у нас нельзя борзеть на Таллинке на стыке районов, интересующимся в личку. Про обороты даже не буду. На пятой на кольцевой на 120, чтобб уйтти на крайнюю, не создавая аварийную ситуацию,какие обороты. ВАСИЛИЧ! (Он знает , что я не робот, видел). ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Цитата:
А у него точно наш двигун. ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это надо умудриться или выпить ни с тем.:rofl: Цитата:
А моя садится, привязывается и закрывает глаза.:search: |
Господин полковник! Пил с не теми.
КАЮСЬ. Нынче мы тоже Царскосельские, потому и делюсь. , Опять-же, господин Полковник, Вы не озвучили на 120 выход на левую полосу на 5 передаче/, чтоб никому не мешать. скоррости по пятницам. |
Пьянь, ннарушители, безобразники))))
|
Цитата:
Судя по времени видео, двигун у него что ни на есть наш и весь стоковый. |
Цитата:
Спускаешься в Шальдихе, и пошел на Зеленцы. Удачи Вам Всем . И чтоб дети были здоровы. |
Цитата:
Цитата:
Мы по трезвому вспоминаем, что было в детстве. Говорят - это хуже.:search: |
С Новым годом!!!
Друзья , подскажите ,где лучше заказать комплект фильтров и масло для ТО EMEX или EXIST? Интересны цены и сроки доставки. |
Левша71, могут не соблюстись нигде :( печальный опыт есть с обоими :(
Но и нормальный тоже имеется |
Левша71, Купите у дилера, самое интересное цены Вас приятно удивят. Сейчас политика рено дешевые запчасти. Удивлен, но так.
|
Всех с прошедшими!
Такой вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь видел включенной лампочку разогрева свечей накаливания (такая оранжевая спиралька)? А то уже минус двадцать, и ни в одном глазу. Речь про рестайлинговый дизель. |
а она при включении зажигания разве не зажигается?
|
Неа.
Насколько я представляю, смысла в проверке ее функционирования нет, поскольку в рабочем состоянии она должна загораться именно при включении зажигания. Хотя, может, я и ошибаюсь. Это мой первый дизель. |
у меня при включении зажигания она загорается, потом гаснет.
зимой это время явно больше, чем летом. |
zigzag, сколько секунд примерно горит после морозной ночи?
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |